グランドールミキ株式会社の口コミを探す

グランドールミキ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:業務内容としては私はポーターと機内清掃をやってましてポーターはチェック

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:ポーターは何時間かやることがあるので腰に負担がかかりやすく、また機内清

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:リムジンバスのトランクにお客さんの荷物を積み込んだり積み降ろしたりして

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】朝礼の時に上司や先輩が会う時はあるの

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】暇な時は極端に暇で結構楽なのは良いと感じますが忙しい時は

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】忙しい時や暇な時に荷物が積み下ろしをしてる最中にドライバ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】先輩や上司が手伝ってくれる時もありますが忙し

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】朝礼の時に上司や先輩と会う時がありそ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】いかなる時も上司や先輩と仕事をする機会があり

大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目1−30みずほ銀行船場ビル
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】経営陣とはステップアップしていかない... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 1F、2F
その他・その他
仕事内容:【仕事の取り組み方】基本的には個人だが、チームとして同僚の尻... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目4-9輸出繊維会館
その他・その他
新規事業への取り組み:新規事業を立ち上げる事が出来る能力のある人材はとうに会社に見... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目14-7アイエムタワー
その他・その他
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:競合と比較して資本が大きい為、有利な立場を得やすい。国内にお... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー35F
その他・その他
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】今の現場に関して言えば、多... 続きを見る
東京都港区浜松町1-30-5浜松町スクエア7F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 業務推進部/ 主任
事業の強み:金融機関との取引の多さ事業の弱み:金融機関に依存しているため... 続きを見る
東京都文京区小石川2−1−1ユニオン小石川第2ビル7F・8F
その他・その他
回答者: 女性/ 動画編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SNS事業部/ なし
事業の強み:SNSが普及しているので需要がある業界だと感じる。事業の弱み... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目62-10池袋5thビル3F
その他・その他
社長の手腕:うちは社長自身が技術者として現役で働いています。常に火をふい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-3小田急明治安田生命ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:電車が走る限りはつぶれないだろう事業の弱み:コロナのような状... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
会社の安定性:まだ若い会社な為今後どう成長していくかが見えてこない所ではあ... 続きを見る

グランドールミキ株式会社で働いていますか?