株式会社ティー・ケー・オーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月05日
仕事優先の人が働いている。産休育休は取れているのかいないのか、勤めている社員でさえも不透明。おそらく陰ながら取っている人はいるが仕事が次から次へと頼まれる&リソースがないため安易に休めない印象。声がけとしてはしてくれているが実際の仕事が詰まっているため、休み返上で働く場合も多い。

現場仕事がない時はリモート。副業はNG。

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:お金のない仕事が多かったため、アシスタントが抱える仕事が多く全

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:フレックス制ではないのですが、前日まで深夜対応が続いた日は次の

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:業務が重なるとどうしても休日出勤になることがあるが、その分の

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:近年は、経営陣主導の「働き方改革」が功を奏し、残業時間などが

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:代休は取りやすいとはいえ、取得可能期間が決められていて、取得

口コミ投稿日:2016年01月16日
勤務時間・休日休暇:可能であれば残業時間を、全社挙げて組織的に削減させる取り組み

口コミ投稿日:2016年09月10日
勤務時間・休日休暇:仕事柄、残業が多くなるのは否めません。しかし、仕事が早く終え

東京都港区六本木7丁目3-16六本木インターナショナルアネックスビル 4F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:自分の仕事次第で早く帰れるし、調整はきくかと思います。休暇は... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休業日となり、お盆や年末年始といった期間は、まとま... 続きを見る
東京都目黒区目黒1丁目6-17目黒プレイスタワー6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休み。休日出勤するケースはほぼない。長期の休みも... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:規則では9時30分が出社時間なので必ずその時間には出社が義務... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷216-5マニュライフプレイス11F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:会社全体としてなるべく残業をしないことを推奨しています。私の... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-8丸山ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:プレゼン時でもない限り、土日は休めるし、そう遅くまで働いてい... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-5デイトンビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:時短勤務されているスタッフも多いので勤務調整はしやすいと思い... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目2-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:制作職は7(ワーク):3(ライフ)で、ライフがこれ以上勝るこ... 続きを見る
大阪府大阪市北区
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 校正校閲室/ なし
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り。多様な働き方支援:リモートワークの可否は部署... 続きを見る
東京都新宿区百人町2丁目17-24
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:休むこと自体は簡単に出来るが、休むことにより仕事が溜まり、結... 続きを見る

株式会社ティー・ケー・オーで働いていますか?