株式会社ティー・ケー・オーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月29日
大手制作会社Aoiグループの一つ。
グラフィックを得意とした組織で
地下に自社スタジオを構える。最近はグラフィック案件にとどまらず、youtubeやweb、アプリ、最近だと裸眼3D映像など
デジタルな作品にかかわることも多い

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:アシスタントでも重要なポジションの仕事を任せてもらえる機会が多く、とて

口コミ投稿日:2018年12月25日
雇用の安定性:クリエイティブな職種が多い職場としては、入退職者の数はそう多くない

会社の安定性:地道に小さい仕事も交えながらコツコツと稼ぐ会社。 大胆な発想や突飛な

東京都中央区銀座7丁目12-17
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
新規事業への取り組み:女性営業が活躍している。男性営業よりも、敏腕ではなくも、円滑... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 17F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
社長の手腕:個人的な制作実力は高いが、チーム運営という面では偏りを感じる... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ メディアアカウントプラナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:博報堂グループの会社ということもあり、関わるクライアントがか... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 受付アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:他院と比べても価格が安く、新規契約希望が多い。1人あたりの施... 続きを見る
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 訪問販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
事業の強み:昇進することで自分が動かなくてもお金がはいるようになります。... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目11番3号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】派遣のため、土日祝日... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8番1号
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:本社が絡む競合プレゼン際の、会社同士の利害関係で直前になって... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:安定性を社員の給与面で答えると、非常に安定はしていると思いま... 続きを見る
沖縄県那覇市おもろまち11-12那覇新都心センタービル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:これから成長していく要素が強いビジネスの芽がたくさんある会社... 続きを見る

株式会社ティー・ケー・オーで働いていますか?