東芝ヒューマンアセットサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市 川崎区駅前本町12-1
東芝ヒューマンアセットサービスの口コミ・評判をご紹介!東芝ヒューマンアセットサービスで働く社員や元社員から、東芝ヒューマンアセットサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

扶養範囲内で働く場合は、だいたい週4日くらいの勤務でいいので、平日に休みが取れるのは有難い。土日祝日意外にも休みはある。

給与・年収の企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社

気になる点
東芝ヒューマンアセットサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円だが、時間ごとに仕事を振り分けられるので、トイレにも行きづらい状況になるときもあるし、部署ごとの仕事をたらい回し。 参考になった!0
良い点
パートは、子育てしている人には有難いことに、休みが取りやすい事。半年勤めると有給もつく。駅から近く通勤も便利である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
11時間以上

【1日の平均勤務時間】5時間15分【勤務時間に納得できるか】扶養範囲内で働きたい人には理想的だと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
東芝ヒューマンアセットサービス株式会社
東芝ヒューマンアセットサービス株式会社と同業界のおすすめの会社