株式会社エントリーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル41F
エントリーの口コミ・評判をご紹介!エントリーで働く社員や元社員から、エントリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2020年頃
口コミ投稿日:2020年05月18日

口コミ投稿日:2019年01月31日
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員はあくまでも他所の人扱いなので、派遣先でも余計ないざこざに巻き込まれることも無く、仕事に集中出来る点が良いところ。反面、やっぱり少し寂しさも感じる。色んな職場に行くことで沢山の人と関わるので自分の心がけ次第でコミュニケーション力を付けられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エントリー

良い点
2020年頃
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
毎回、即払いが利用出来るため勤務終了後約2時間程度でその日の日給を手に入れられるのが魅力深夜帯や休日でも関係なく振り込みがされ、指定の金融機関であれば手数料もかからないのはありがたい。また指定以外の金融機関でも多くの金融機関で即払いに対応しており、この場合手数料はかかるものの即日給与を受けとることが可能月10回以上の勤務で翌月にわずかではあるがミニボーナスがもらえるのはありがたいが、ミニボーナスを受けとるためには翌月の指定日以降に必ず勤務につかなければならないのは頂けない 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
翌日日払いですが、確認書を持っていけるのが二枚までで、三枚になると事前に報告しないといけない
という規定があるにも関わらず、支店によっては、
融通をきかさてくれるところがあり、大変便利なところがある。難波支店は融通がきく。 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
申し訳ございませんが、賞与、ボーナスについては、私は、スポット勤務なので、よく、わかりません。時給¥940~¥1000の、派遣先が、多いです。 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給¥が、もう少し良ければ、スタッフさんの数も、もっと、増えると思います。仕事の、案件は、かなり多いのですが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
11時間以上

株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
私は、だいたい、8時間勤務を、希望してますが、スタッフの希望通りの、就業時間の、派遣先を、ちゃんと、紹介して下さいます。残業は、基本的にありませんが、私が、3ケ月間、お世話になってた、派遣先では、強制ではなく、1時間残業を求められる時が、あります。私は、派遣先が、残業を求められる時は、必ず残業してました。あくまでも、強制ではないので、定時で、おわられる方も、多かったです。残業手当ては、8時間勤務の場合は、それを、越えると、25%割りましになります。 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
働き出して日が浅いので絶対とは言えないが、前もって決められた時間内で働くので、基本的には残業がなく良い。派遣元の方でもその点はしっかり管理してくれているようで実働時間を報告するようになっており、サービス残業は一切できない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
集合時間や集合場所、また持っていくべき物について謝った内容で伝達されて、困った事がありました。報告・連絡・相談がしっかり出来ていないのかなと言う点が少し気になりましたが、それ以外は気になるところはありません。 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
職場内の環境整備に関してはものがちらかっていたり机の上が乱雑なことはあまりなかったようにおもいます。自身が環境整備担当者であったためかなり口うるさくしてたのもありますし、整理整頓にかんしてはよかったかと 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与が週払いな点についてとても満足しています。選び方によっては日払いを選択する事もでき、満足しています。それ以外は、有給や、昇給制度があるので、多く現場に入られる方はそういったものも活用されています。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
最初の登録だけ事務所に出向いて行ったが、顔写真登録や給与受け取り手続き、派遣先探しや決定就業にあたっての様々な手続きが全てスマホでできるのがらくで良い。給与も日払い、週払い月払いとあり、日払いは事務所に行かないと行けないが他は手数料がかからない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エントリー
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
いつでも働く事が出来る点が助かります。
仕事内容と給与は平均的な内容で、残業もなく無理なく働く事が出来る環境にあります。
上司との連携がうまく行っておらず、少しとばっちりを食った事もありますが、それ以外は満足です 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
難しさや、厳しさを感じる点は特にありません。仕事は誰でも出来るような内容しかないと考えています。他提携会社との関係も有効な様で、頭を使う仕事もない為、楽にそれなりの給与を手に入れる事が出来ると考えています 参考になった!0
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先で、私なりに、一生懸命、就業させて、頂いてる中で、派遣元から、派遣先べ、私の働きぶりを、営業所べ、電話して下さり、お褒めの言葉を、頂いた時は、もっと、頑張ろうど、思いますね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
株式会社エントリーの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフさん同士も、しっかり、連携が、とれていて営業所の雰囲気は、抜群です。私は、本業を、もっているので、スポット勤務の、土曜日月2~3回位しか就業出来ませんが、就職活動中は、3ケ月間、エントリー堺東営業所で、お世話になりました。私の、派遣への考え方は、たかが、派遣では、ないんです。そう考えてられる方、多いと思いますが、本業の場合は、私個人をみて、採用していただき、何か、仕事で、ミスをしたりすると、私本人の責任です。でも、派遣は違います。1人で就業してる訳ではなく、派遣会社の、看板背負って、お仕事してる訳ですから、何か、仕事でミスをしたり、さぼったりすると、私本人のにもですが、派遣会社の、評判を、悪くしてしまいます。派遣元も、高い派遣料を、払って、派遣会社へ、依頼してる訳ですから、一生懸命、就業しないと、どちら側にも、失礼だと思います。お給料、発生してる訳ですから、たかが、派遣ではなく、気合い入れて、就業しないといけないと思います。そして、派遣先で、何か、気になる事があれば、迅速に、派遣会社べ、報告するべきだと思います。 参考になった!0
株式会社エントリー
官公庁・団体関連
株式会社エントリーと同業界のおすすめの会社