株式会社エントリーの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7-3-4アソルティ西新宿ビル4F
エントリーの口コミ・評判をご紹介!エントリーで働く社員や元社員から、エントリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

多くの現場をもっているが、期間限定で長期的に仕事がもらえず数ヶ月単位くらいで先方の仕事の募集がなくなる。 携帯で仕事検索できるアプリケーションを強制的に登録しないといけない。 そのアプリケーション利用料 1現場あたり毎回70円給料から手数料がひかれると言う

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

会社は成長していて、いろいろな仕事が入ってきている。 登録人数も、毎週のように増えてきていて忙しいくらいです。 電話応対も要件だけ聞きなるべく長電話しないようにしている。

良い点
様々な事に挑戦をさせてもらい、成功しても失敗しても多くのことを学べること。
良い点
いろいろ現場でいろいろな人と話に合ってやっと成長しました。
良い点
会社は成長していて、いろいろな仕事が入ってきている。
登録人数も、毎週のように増えてきていて忙しいくらいです。
電話応対も要件だけ聞きなるべく長電話しないようにしている。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
学生などに働くとはどういうことかということを経験してもらえることにおいて社会に貢献していることを実感できる点。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エントリー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エントリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
良い点
休日がしっかり取れる点、元々、就職活動を通して決められた数を必ず休めるわけではないと聞いていたが、現時点では休めている。
気になる点
仕事をする上でとても大事です。
良い点
環境が整っている。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
気になる点
アプリをインストールしてお仕事を申し込むが、私のスマホにはそのアプリが対応していなかった。でも丁寧に教えていただいた。だが、担当の方も出来れば対応していない端末もあるかもしれないことを知って欲しかった。
20代 / 女性 / その他
気になる点
すぐに現場に出してもらえるのでそういった面では良い。現場で成功、失敗を確認していくやり方が合えば良いと思います。
気になる点
最初にビジョン等を共有し、道筋を全体で確認すべきであると思います。
気になる点
更にじっくり教育をすればいいと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エントリー
良い点
売上が重要になるので、目標はわかりやすい。結果もすぐに数字で表れるので、自分の行動が良かったのか悪かったのかもはっきりわかる。
良い点
スタッフやクライアントの人と直接関わりを持って、お話を出来るところ。
良い点
人を扱っているので対人関係での話す機会が多くあるので成長できます。
良い点
ベンチャー企業ならではの、何でも挑戦を出来る環境がある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エントリー
株式会社エントリー
株式会社エントリーと同業界のおすすめの会社
株式会社エントリーのおすすめの求人