トーカイテクノ株式会社の口コミ・評判

愛知県半田市新川町11
トーカイテクノの口コミ・評判をご紹介!トーカイテクノで働く社員や元社員から、トーカイテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に通じ、色々な資格を取得でき、自分の将来のためになる。また、他職場の作業者と仕事する機会があるため、コミュニケーションや仕事の幅が広がり、自分の能力を向上させることが出来る会社です。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つの職場だけでなく、いろいろな職場に行きいろいろな経験をさせてもらいたい。マンネリ防止にもつながると思います。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エネルギー関係やプラント、自動車、建設用など色々な分野で使われているため社会に貢献しているのかなと思う。また鉄はリサイクルできるので地球にも優しい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社

トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系が不透明です。
手当などはすべて時間給換算されてるし他社から移籍して来た人との年棒が100万位高くこの会社で頑張っても報われないという気持ちにさせられる。
これほどの差をつけられると仕事を頑張っていこうという気には到底なれないと思います。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
J1等の提出だったり、改善提案他の件数だったり、個人の差をつけるなど、また職場によっても差をつけてもいい気はする。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社

トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
協力会社なので親会社次第です。
自分では残業を多く頑張って給与に反映させたいのですが、時間で帰れとか、残業時間の規制があったりだとかでなかなか毎月の給与が安定しないので家庭を持っている人は働きにくい職場だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
格安でレジャーや旅行、宿泊施設を利用できる制度があれば良いと思う。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保護具等の、利用が夜勤時でも、補充が簡単に出来るようにしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要な資格関係はすべて会社負担で取得させてくれます。
特に資格を持っていない人でも大丈夫なのでその点については他社には無い非常に良いところだと思います。
実際転職後も使える資格なども多いのでそこをモチベーションにしている人が多いです。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
JFEの協力会社なのて多分潰れない。しかし、所内での競争に勝ち残る力があるかは疑問。ほとんどが中途採用なので年齢が50代でも入社からの社員登用は十分に有り得ます。有給は、とても取りやすい殆ど全てを使い切る事が出来ます。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから現場に入るまでの教育期間が短いと思う。実践的な考えは良いが、職場毎の固有の教育も行ってもらえるとありがたいです。その後の作業認定は親切です。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人の人の教育を現場で教育せずある程度出来るようにしてから現場入りしてほしい。現場では、安全品質最優先で丁寧に教えている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業中、上司からの声かけがあり、その都度ラインの、状態や、自身の話しなど、相談相手になってもらえます。いつも気にしてもらっていると思える事が、仕事へのやりがいになっています。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良く、責任のある仕事を与えてもらえるため、やりがいがとてもある会社だと思います。食事会など上司との意見交換の場もたくさんあり思ってる事が伝えやすい。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人への具体的な目標、達成すべきノルマが明確に示されていない。表彰制度たくさんあるので、その部分をもっと活用すれば良いと思う。 参考になった!0
トーカイテクノ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の改善等、意見を出せば採用される事もあるが、自分達で改善する時間があまり無いため、改善を行う時間があれば嬉しいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトーカイテクノ株式会社
トーカイテクノ株式会社