株式会社備長の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 調理補助/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月06日
勤務時間・休日休暇:残業は月30〜45以下になる様にしている。シフト制の完全週休

口コミ投稿日:2022年06月09日
勤務時間・休日休暇:シフト制の完全週休二日制だか繁忙期は六連勤になる事も多々ある

口コミ投稿日:2021年10月29日
勤務時間・休日休暇:拘束時間がとても長いので繁忙期は半日以上店舗にいることはよく

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月05日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月に8回の休みがあります。連休の取得等も時期によって希望

口コミ投稿日:2017年07月22日
多様な働き方支援:公休もしっかりと取れますので、プライベートの予定は組みやすいで

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:残業時間も決まっており、長時間勤務にはなりません。夏の繁忙期

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:基本的には通し勤務でした。昼休憩は取れますが、朝から晩まで仕

茨城県古河市
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:休みは他の会社と違い選べてプライベートの時間はとりやすかった... 続きを見る
大阪府堺市 西区鳳 東町6丁620−1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:卒業などで退社する者がいる時は早めに求人をお願いしておかない... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目22-8いちご池尻ビル 2F~5F、9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:拘束時間は12時間。賄い時間を含めて3時間休憩となっています... 続きを見る
東京都町田市原町田6丁目9-8アエタ町田 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:会社で決められた時間数を下回ると減給ですでも会社で決められた... 続きを見る
東京都港区麻布台3丁目5-7麻布アメレックスビル 2F、6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:店舗型のビジネスなので、リモートワークは当然不可。役職者にな... 続きを見る
埼玉県熊谷市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:フレックス制なので店舗の状況によっては午後から深夜までができ... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目10-6銀座MEビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も休日休暇も売り上げがよければ何も言われない。逆に売... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目18-4八重洲マンション401
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:通常9時~18時の勤務。仕事内容によって勤務時間の変更がある... 続きを見る
京都府京都市左京区
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:みんな息を殺して仕事をしていました。男性社員は希望退社後に再... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-7ITOビル 3F
飲食・フード・外食

株式会社備長で働いていますか?