株式会社ノン・アソシエーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 北区豊崎4丁目6-26北梅田アーキスビル
ノン・アソシエーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノン・アソシエーツで働く社員や元社員から、ノン・アソシエーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
釣った魚に餌を与えない方式です。いつの間にか雇用条件を一方的に変更されます。おいしそうな条件をちらつかせ実際は全然違うというやり方を繰り返しているから、社員の流出が止まらないし、新しい社員が定着しないのだと思います。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
どんなに深夜遅く残業しても休日に出勤しても、その種の手当は一切出ません。0円です。法律に詳しく無いですが労基局が入ったらアウトでしょう。退職金もビタ一文出ないので、老後は年金だけで過ごして下さい。自己責任です。
試用期間の給与は別条件とあるが、そのコンビニのバイト並みの給料期間が永遠続くと思っていい。いつになったら一人前と認められるのか本採用になるのかと社員全員、首を長くして待っている状態だった。いつの間にか正社員として採用されているらしい事が後で分かるシステムである。
2007年頃
残業代、ボーナス、昇給は、基本的にありません。
ただ徹夜の仕事のとき、夜食代が出ます。コンビニ弁当代くらいですけど。。。
だけど私が辞めてからは、夜食代の制度も廃止になったそうです。

夜明けまで仕事する人が多いので、会社に折り畳み式の小さいベッドが2,3個置いてあります。
枕とか掛け布団とかありませんが。。。寝袋の人もいました。

とにかく残業と徹夜は基本的に当り前なので、好きでなければやっていけない仕事だと思います。

株式会社ノン・アソシエーツ
マスコミ・出版・広告関連