アイア株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

《設立50周年!アパレル×メディア事業で経営安定》
◆幅広い経験が積める経理のお仕事
◆私服勤務♪オシャレを楽しめる
◆月給25万円~+賞与年2回
◆表参道にあるキレイなオフィス勤務

表参道にある本社にて、経理業務をお任せします。

<具体的な業務内容>
■店舗の売上管理
■小口精算/経費支払業務
■仕分け、伝票処理
■請求書発行 など

【歓迎要件】
■簿記の知識がある方(3級程度のスキル)
■事務職経験がある方

月給:24万円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

◆土日祝完全休み★懸賞パズルパクロス編集のお仕事♪
雑誌やアプリで人気の懸賞パズルパクロスを展開するアイア株式会社。
青山本社の事務スタッフを募集します!
勤務は平日のみ、服装髪型なども基本自由◎
<こんな方歓迎します>
・雑誌編集の経験者
・校正業務経験者
・イラストレーター、インデザインが使える方

時給:1120円 ~

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』阪急西宮ガーデンズ店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

COCO DEALー
アクティブでファッションに敏感な女性のためのデイリーカジュアルブランド。
自分らしく「今」を楽しむ女性にモダンでフェミニンなリアルトレンドと
ベーシックアイテムをMIXした自由で幅広いトレンドスタイリングを提案します。
公式instagram:https://www.instagram.com/cocodeal_official/

・instagram運用 など

スタッフの90%以上が正社員のため、店舗単位での教育・研修制度が充実しています。

あなた自身の”個性”活かして、「あなたに会いに来た」「あなたから買いたい」と言ってくれるお客様を増やしていくお仕事です!

当社では”正しい意見を採用する”という考え方の元、
年次・立場に関わらず「より良くなるためのアイディア」を発信できる環境があります。
また、店舗と本社の垣根もなく風通しが良いため、努力や成果をしっかりと評価に反映させることができます。

経験者の方は即戦力としてお迎えします。
より良いお店作りのために、貴方の経験を活かしてアイディアを発信してください◎

月給:203600円 ~ 24万円

• 育児支援・託児所あり

LOUNIE(ルーニィ)・・・
25歳以上のOL層に向けた
レディースアパレルブランドです。

カジュアル~キレイめまで、
大人の女性に向けた上質なアイテムを
提案しています。

デザインやパターンはすべて
オリジナルでつくっており、
着心地やシルエットに定評があります。

”本物の良さがわかる女性たちへ”
という当社のもつ価値観のもと、
女性の暮らしをお洋服で彩る提案を続けています。

公式インスタグラム:
スタッフインスタグラム:

■仕事内容(一例)
・接客、販売
・商品、在庫管理
・ディスプレイ変更
・SNS投稿

★商品に自信を持ってオススメ!
商品企画~生産~販売までを
一貫して手掛けているため、
商品の特長をスタッフもしっかり理解できます◎

スタッフやお客様の声が企画に反映されることも
珍しくありません。

★お客様専属のスタイリストになれる!
キーワードは「あなたに会いに来た」。
一人ひとりに寄り添った接客スタイルが、
お客様との長いお付き合いに繋がります◎

★”店舗づくり”に本格的に携われます!
VMDは店長を中心に、店舗ごとにお任せ。
慣れてきたら一緒に素敵な店舗づくりをお願いします♪

店舗では、20代~40代の女性スタッフが多数活躍しています。
産育休を経て復帰しているママ社員も多く、
時短ながら店長を務めるスタッフも珍しくありません。

月給:22万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり

Stola.東京ドームシティラクーア店にてスタッフを募集しております♪

当社では”正しい意見を採用する”という考え方の元、

婦人服・婦人服飾雑貨(アパレル)販売スタッフのご経験がある方歓迎!

月給:22万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり

LOUNIE仙台アエル店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

上質で洗練されたスタイルを提案。

公式instagram:https://www.instagram.com/lounie_jp/?hl=ja

月給:183600円 ~ 24万円

• 時短勤務制度あり

『Stola.』高知店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

Stola.-
“Stola.”(ストラ)とはラテン語で“ドレスの意味”
オンも、オフも、特別な日も。
毎日のファッションを大切にする女性に向けて
トレンドを品よく取り入れた好印象フェミニンスタイルを提案します。

公式instagram:https://www.instagram.com/stola.jp/
スタッフinstagram:https://www.instagram.com/stola_snap/

当社では”正しい意見を採用する”という考え方の元、

婦人服・婦人服飾雑貨(アパレル)での店長・マネジメントのご経験が1年以上ある方が対象となります。

• 時短勤務制度あり

『Stola.』松山店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

Stola.-
“Stola.”(ストラ)とはラテン語で“ドレスの意味”
オンも、オフも、特別な日も。
毎日のファッションを大切にする女性に向けて

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』博多阪急店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』天神地下街店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』京都ポルタ店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』岡山一番街店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

20代~30代の女性が多く活躍中♪

アパレル・接客販売未経験の方にも、先輩社員がイチからお仕事を教えますのでご安心ください。
アイアは正社員が90%で構成されているので、わからないことはすぐに解決できる環境があります!

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』心斎橋オーパ店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』大丸梅田店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』天王寺MIO店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』阪急うめだ店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』なんばCITY店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』イオン大高店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

『COCO DEAL』タカシマヤゲートタワーモール店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

LOUNIE天神地下街店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

LOUNIE三宮店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

LOUNIE大丸梅田店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。

• 時短勤務制度あり

LOUNIEジェイアール名古屋髙島屋店にて、接客販売や店舗作りをお願いします。