回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 正社員
営業なので全く残業がないということはありませんが、ほかの営業職と比べて残業時間は少ないと感じていたので仕事後の自分の時間はよくとれており、非常に満足するものでありました。
取引先が地方自治体や教育関係が多いので朝早いアポイントであったり、定時後にアポイントが入ったりすることがありますが頻度は多くないのでそこまで気にする事ではありませんでした。
繁忙期はさすがに忙しくなり、休日出勤などをすることのありますが、その分平日に代休を取ることが出来たりするのでワークライフバランスはしっかり保たれている環境が整っていると思いました。
株式会社ハートコーポレイションの福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文株式会社ハートコーポレイションの評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
社会保険は一通り揃っています。交通費は規定金額内で支給され、自家用車通勤も可能です。駐車場がレンタルだったのですが、駐車代は補助されました。仕事内容にALTを目的地まで送迎するというのがあるのですが、こちらは社用車を使用できます。昇給は年に一回査定があり能力に応じで上がりますが、もともとあまり給与は低めなので、ガッツリ稼ぎたい人よりノルマや時間に追われることなく縁の下の力持ちのような、人々のサポート業務をしたいという人向けの仕事です。