株式会社アウルズの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:イベントや繁忙期にはまず休みは取れない。一人一人の責任が大きいため、チームでカバーするのことが難しい。チームのカバー力で休みやすい環境を作ることが課題

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:社長が女性ということもあってか、男だから、女だからという

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:相談すれば勤務形態を変えてくれる。働き方を選べる。時短も可能だ

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の活躍・女性管理職:忙しい時期ほど、女性が残業したいけど家庭との兼ね合いでで

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
女性の働きやすさ:私自身、家庭を持っていたが、私のいる部署では日々の残業が当たり

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:求人表でみた給与から、大分下げられていた。若いと思って足元を見

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:ない。後任の男性と給与でも大分差をつけられていた。仕事量はこち

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】育休、産休はきちんと取

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】コミュニケーション能力は女性の方が高い

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
女性の働きやすさ:女性が多く、トップも女性でしたので女性は働きやすいと思います。

東京都文京区湯島1丁目5-45
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 教員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性研究者を対象としたキャリア制度の構築などに取り組んでおり... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町3丁目3-1
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-32900
人材・教育・学校教育
女性の働きやすさ:帰る時間が深夜になるので基本的に結婚して続けるのは無理。産休... 続きを見る
北海道札幌市北区
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 事務補佐員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:部署によるとは思いますが、風通しが良く働きやすい環境だと思い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル 5F
熊本県熊本市中央区黒髪2丁目39-1
人材・教育・学校教育
女性の働きやすさ:育休の取得はしやすいように感じた。女性の管理職登用は一時期に... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区片平2丁目1-1
人材・教育・学校教育
女性の働きやすさ:自分の部署で産休育休を取得している人はいないが、周りを見てい... 続きを見る
沖縄県うるま市与那城伊計224番地
大阪府高槻市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 実験補助/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性が多いので正職員なら休暇を取得することは可能。私がいた頃... 続きを見る
長崎県長崎市
人材・教育・学校教育
女性の活躍・女性管理職:私が配属された部署では、約半数が女性であり、キャリアパスも示... 続きを見る

株式会社アウルズで働いていますか?