株式会社アルテンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
自分でシフトを申請するとそこに案件を入れてくれるので好きな時に働ける

時間は派遣先に指定されているので、一旦そこに行くと決めると自分で時間を指定することはできないけど
派遣先はいくつか提案され自分に一番合ったところを担当が相談しながら見つけてくれている感じなので、任せることが多かった
他の派遣会社と兼業して働いていたが、特に何も言われなかった

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:働きたい日のみ配信されるメール又は電話で申し込みできるのでダブ

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:どの場所に行っても交通費は出ません、駅から就業先までのバス代の

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間を自分で選べるため自分の時間が作りやすくプライベート

東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先によるので、自身で調整するしかないが現場によって忙しさ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:季節休暇もなく、忌引きもありません。有休も最低限です。しかし... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:当初の勤務開始時間よりもかなり早く開始していることから契約の... 続きを見る
東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常勤先によりけりだが、私の常駐先はとても環境が良かった。残業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4−24−8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は1カ月前に申請じゃないと取れない。体調が悪く休んだとし... 続きを見る
東京都大田区ANABlueBase 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇取得に関してはゆるい。当日に申し出てもあっさりと了承され... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CRC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私の部署は有給は比較的希望通りに取得できたが、配属先によると... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:派遣元は何もしてくれませんでしたが、派遣先の職場が理解ある職... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、だいたいシフトで決まっている休暇は、基本的には取... 続きを見る

株式会社アルテンで働いていますか?