株式会社ワット・コンサルティングの口コミ・評判

東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
ワット・コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ワット・コンサルティングで働く社員や元社員から、ワット・コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社は基本土日休みであるが、海外勤務の場合週1日の休日なので残り1日は休日出勤扱いとなる。現地のホテ… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給料などの待遇面が悪い ボーナスなし 退職金なし など 現場配属されたら営業などからのサポートがなく 勝手にや… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング
良い点
株式会社ワット・コンサルティングの年収・給与水準
研修が約3ヶ月間あり、しっかりサポートしてくれるところ
研修期間中も給料は支払いがあるので安心して学べる
研修センターにいる時はたくさんの仲間たちと一緒で仲良く仲間意識も強くわからないところでも
みんなと頑張れる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング
株式会社ワット・コンサルティングの教育・研修
【先輩からの指導は多いか少ないか】派遣先のプロパーの方からノウハウを学んでいる。マイコン関連の知識など。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング
株式会社ワット・コンサルティングの仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】基本的には自己研鑽が基本。最近は教育用に3DCADを導入したり会社側もそれなりに努力はしていると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワット・コンサルティング

成長性・将来性
【この会社がさらに発展していくために必要な点】技術者の教育制度尾充実。スキルのアンマッチをいかに解消…もっと見る
成長性・将来性
【競合に比べて優れている点】営業が丁寧に希望をくみ取ってくれて派遣先を探してくれるところがよい もっと見る
【成長を実感できるか】今まではアナログ回路の設計が中心でアナログ回路のスキルしか持っていないが、デジ…もっと見る
【仕事を通じて成長していける環境か】今まで経験のない製品の設計に携われているので成長する機会はあると…もっと見る
株式会社ワット・コンサルティング
官公庁・団体関連