株式会社ブレイク・フィールド社の口コミ・評判

東京都千代田区一番町7-1一番町弘和ビル 4F
ブレイク・フィールド社の口コミ・評判をご紹介!ブレイク・フィールド社で働く社員や元社員から、ブレイク・フィールド社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

4月で入社した時点から、実務をやらせていただけたことに関してはとても感謝しています。このことで成長ス… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
人事評価制度

会社的にはきちんとした人事制度が整っていると思うのですが、制作に関していえばどうしても評価基準が曖昧… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
株式会社ブレイク・フィールド社の福利厚生
平均年齢が若い当社も、結婚・出産が増えてきました。時短勤務など、制度が整っていくことを期待しています。代表と社員の距離が近いこともあり、これからが当事者の声を聞きながら制度をつくっていけるチャンスだと考えています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
株式会社ブレイク・フィールド社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業の仕方や、その他の営業事務的なことでマニュアルがあるわけではありません。自ら聞きに行き、自ら学びに行く姿勢が求められる職場だと感じています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
株式会社ブレイク・フィールド社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職なので、自分がやればやるほど成果につながり、自分の成長にもつながっていると感じています。
やった分100%が返ってくるわけではありませんが、クライアント様から仕事をもらえた時や、褒めて頂いた時は大変嬉しく、やりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社

良い点
「やりたい」「やってみたい」を否定することなく、相談に乗りながら、背中を押してくれるところです。営業…もっと見る
気になる点
産休等導入したてということもあり、福利厚生についてはまだしっかり充実しているというわけではないので、…もっと見る
良い点
少数精鋭なので、責任のある仕事を任せてもらえることが1つの魅力だと思います。そのため、成長速度は他の…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
人にもよるが、インターネット広告の基本的な流れと、その活かし方は学べる会社。しかし、やっていること自…もっと見る
2008年頃
株式会社ブレイク・フィールド社