株式会社ブレイク・フィールド社の口コミ・評判

東京都千代田区一番町7-1一番町弘和ビル 4F
ブレイク・フィールド社の口コミ・評判をご紹介!ブレイク・フィールド社で働く社員や元社員から、ブレイク・フィールド社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

会社的にはきちんとした人事制度が整っていると思うのですが、制作に関していえばどうしても評価基準が曖昧になってしまう部分が出てきてしまうのかなと時々感じるので今後さらにきちんとした評価基準が出来上がればさらに良くなるのではと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点

4月で入社した時点から、実務をやらせていただけたことに関してはとても感謝しています。このことで成長スピードが通常より速くなったと感じています。また積極性をとても評価してくれる会社なので、どんどん挑戦しようという意欲が湧いてきます。

20代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
少数精鋭なので、責任のある仕事を任せてもらえることが1つの魅力だと思います。そのため、成長速度は他の会社に比べ早いのではないかと感じます。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
気になる点
産休等導入したてということもあり、福利厚生についてはまだしっかり充実しているというわけではないので、あえて挙げるのであれば福利厚生の面は他企業と比較すると弱い点だと思います。
20代 / 女性 / 営業系
気になる点
平均年齢が若い当社も、結婚・出産が増えてきました。時短勤務など、制度が整っていくことを期待しています。代表と社員の距離が近いこともあり、これからが当事者の声を聞きながら制度をつくっていけるチャンスだと考えています。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
気になる点
営業の仕方や、その他の営業事務的なことでマニュアルがあるわけではありません。自ら聞きに行き、自ら学びに行く姿勢が求められる職場だと感じています。
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレイク・フィールド社
株式会社ブレイク・フィールド社
インターネット・IT・通信関連