エランコジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:仕事が出来る人に対する業務量が集中したり、縦割り主義になってしまっ

口コミ投稿日:2019年11月09日
福利厚生:外部の福利厚生システムを利用しているだけあって、かなり手厚くなっている

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:営業は駐在や出張ベースなので、毎日、オフィスに行かなくても良い。そ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月13日
福利厚生:住宅補助は、エリアによって異なるが支給有り。営業職は、営業活動に伴い日

福利厚生:【有給以外の休みについて】アニバーサリー休暇、代休など。全て利用してい

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取得可能。営業は当日朝に上司に連絡でも可能。正式

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】直行直帰のため営業はオフィスにデスクな

福利厚生:【有給休暇の取得率】50%100%消化も可能。夏季休暇、年末など有給取

福利厚生:【女性の活躍度】育児時短制度→営業も学術部も利用者あり。産休、育児休暇

大阪府吹田市クオレ
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 政策部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:実家暮らし以外の人には住宅補助は付いているが、基本給が大きく... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-25東茅場町有楽ビル 4F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 業務推進グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:大阪営業部に関しましては、・駅から徒歩1分以内のビル4階で好... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4丁目2-4日本生命御堂筋ビル 3F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業
福利厚生:通勤手当あり、昼食補助金や処方箋が無料なのは良い。有給はかな... 続きを見る
東京都新宿区
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 企画管理本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:2022年9月に建て替え後の本社(新宿区四谷)が稼働。オープ... 続きを見る
宮城県仙台市若林区卸町東3丁目4-13
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:現地採用は住宅手当てでません。独り暮らしできません。もちろん... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目13-7KB’Sアーチビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社都合で転勤した場合、数年間は会社が全額家賃補助をする。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14恵比寿ファーストスクエア
熊本県熊本市中央区九品寺6丁目2-35
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ MS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は九州の企業の中でもかなり手厚いと思います。寮はとて... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社としての寮はありませんが、住宅手当があります。通勤手当は... 続きを見る
東京都千代田区丸の内111-1パシフィックセンチュリープレイス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:普通の会社と変わらないので社会保険はありました。特にこれとい... 続きを見る

エランコジャパン株式会社で働いていますか?