株式会社イー・スピリットの口コミ・評判

東京都港区北青山3-6-16 表参道サンケイビル10F
イー・スピリットの口コミ・評判をご紹介!イー・スピリットで働く社員や元社員から、イー・スピリットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

無くても構わないがあると便利という会社なので、コンスタントに需要はある。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
人事評価制度

比較的正当に評価されるが、社歴の長いなど特定の社員に対して甘い。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット
株式会社イー・スピリットの年収・給与水準
仕事内容・労働時間を考えると、かなり少ないと感じます。また、同年代と比較しても少ないと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット
株式会社イー・スピリットの休日休暇
仕事内容的に、急に休日出勤になることもあり、あまり先の予定を組めない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット
株式会社イー・スピリットの福利厚生
【働く環境について】社員同士の仲はよく、人間関係は割と良い。駅からも近いため便利。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット
株式会社イー・スピリットの教育・研修
研修も座学が1週間あるが、終わるとすぐに先輩に着いての実務になる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット
株式会社イー・スピリットの仕事を通じた成長
やりがいを感じないため、殆ど成長も実感できない。ただ、知識だけはついた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・スピリット

気になる点
芸能界という特殊な業界での仕事であり、社会への貢献は全く感じない。 もっと見る
気になる点
成長性・将来性
現在上場に向けて色々と社内整備を進めている最中なので、今後に期待。 もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
定時に帰っている人は小さな子供がいる時短の人のみで、全員毎日残業をしている。 もっと見る
良い点
雇用の安定性
よっぽどのことをしない限りは、辞めさせられることはない。しかし、給料は安い。 もっと見る
株式会社イー・スピリット
インターネット・IT・通信関連/マスコミ・出版・広告関連