コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーの口コミを探す

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーのすべての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年10月29日
女性の働きやすさ:私が在籍していた当時は男女比は6:4くらいで男性が少し多いような状態でした。仕事内容は部署によって異なっていましたが、性別に関係なく仕事量は多かったです。かと言って、仕事に忙殺されるような状況ではなく、和気あいあいと仕事をしていました。女性にとってはきちんと休みも取れて、働きやすい環境だったと思います。

会社の安定性:オランダに本社が有る会社で、農協を母体としていたので安定感は抜群で

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:契約社員として勤務していた真下が、休日出勤はほとんどありませ

福利厚生:毎月何かしらイベントが有る会社でした。 人数が少ないので、社員同士のコミ

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】全体的に見れば、さほど忙しかったわけではありませんが、

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:私はバックオフィス担当でしたので、毎日同じことをこつこつおこなっていま

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:私の場合は、契約社員だったせいか、残業がほとんどなかった記憶

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:私の退職後、為替の問題で支店から駐在員事務所に変わりました。現在

口コミ投稿日:2019年10月10日
女性の働きやすさ:産休や育休制度がしっかりしていて、元の職場の復職している方がい

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社歴が長い人が多かったので

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:金融のバックオフィスだと何かと時間に追われて忙しいと思う暇もないくらい

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:特になかったと記憶しております。ディーラーは席にずっと座って

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【個人の裁量】契約社員だったためか、あまり自分で何か裁量できたという記

口コミ投稿日:2019年07月31日
働きがい:仕事の内容が広く浅く立ったので、一つのことを深く担当したい方にはちょっ

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:1度オフィスムーブがあって、荷ほどきに休日出勤をしてもよかっ

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:社員の方は比較的ご自分の希望の時期にお休みを取っていた記憶が

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】1週間くらいや済んでいる方もいらっしゃった

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】私が在籍した時には、社員、派遣合

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】周囲の人は皆親切でしたが、

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:特に気になる点はなかったと思います。就業時間中の行為を見張ら

口コミ投稿日:2019年04月17日
社長の手腕:支店長は穏やかな方で、いつもにこにこ愛想が言い方でした。仕事で接する

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:仕事が縦割りだったので、暇な人と忙しい人の差が気になりました。担当が違

口コミ投稿日:2019年10月16日
勤務時間・休日休暇:社員の方はご自分の都合のいい時にお休みされていたようで、特に

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:お子さんがいらっしゃる社員の方もいたので、お子さんの病気の時

口コミ投稿日:2019年07月25日
企業文化・社風・組織体制:オランダの会社だったせいか、比較的のんびりとした雰囲気

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:私は契約社員でしたが、正社員の方はきちんとご自分の希望通りに

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特に不満があったという方は耳にしておりませ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:休みが取れなくて不満があるという方を聞いたことがありませんの

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:忙しかったけれど、周囲の人が協力的だったので、つらいとは思わなかったで

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:【仕事のやりがい】初めてやる仕事は、社員の方が丁寧に教えてくれたので困

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途採用の方も、設立時からいるメンバーの方と、仲

口コミ投稿日:2019年07月25日
勤務時間・休日休暇:私は契約社員だったので、勤務時間はほとんど残業なく、定時でほ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:明るくて、広々としたオフィスで気持ちよかったです。専有面積のわりに

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:自分自身が残業なして定時退社だったので、特に気になる点はあり

口コミ投稿日:2019年07月31日
女性の働きやすさ:こじんまりとしたオフィスですが、女性の人数も半分くらいいました

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーで働いていますか?

コーペラティブ・セントラル・ライファイゼン・ボエレンリーンバンク・ビー・エーのカテゴリ別口コミ(75件)