株式会社サイファーテックのすべての口コミ

回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後のギャップは特に感じていない。社内は落ち着

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:基本的に自分自身で仕事を調整し業務管理できていれば、好きな時に休みが取

口コミ投稿日:2023年07月28日
組織体制・コミュニケーション:客先に常駐している人が多いので社員同士の交流は非常

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:頑張るほど給料もあがり、賞与も増える。ただし、IT業界は出向先によって

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:技術者は主に他の会社に派遣されるため、残業時間や職場環境など常駐先に左

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:なかなか受講する機会ないような研修を受けさせて貰える。今後は、ITス

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:さまざまな外部セミナーを受講することができます。また、社内でも年に数

口コミ投稿日:2022年11月07日
働きがい:幅広い業務に取り組む事ができるので、やりがいは

口コミ投稿日:2017年05月18日
働きがい:常駐先での業務に携わっている場合、現場での専門的な内容も多く、自社へ与

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:通常の給与に加えて住宅手当や、映画館での映画鑑賞やスーツを購入した際の

福利厚生:住宅補助がある。交通費は全額支

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:文系未経験で入社しても、研修プログラムから基礎を学び、資格取得まで手

株式会社サイファーテックで働いていますか?