株式会社パラダイム・システムズの口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
パラダイム・システムズの口コミ・評判をご紹介!パラダイム・システムズで働く社員や元社員から、パラダイム・システムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新入社員研修として,Javaプログラミング、Strutsプログラミングなどの内容がある。また,創業者… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

システムエンジニアとして今後仕事を続ける為には,今までの経験とスキルをどうやって生かせるかが大きな課… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズの年収・給与水準
今までの、生活やスキルを十分考慮したと感じており,経験やスキルがよくなることで評価してくれると感じている。ボーナスもあるので,楽しみにしている。時々,飲み会や外食もあり、全て会社負担ですので、割と楽しいと感じている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズの福利厚生
確定拠出や医療保険などかなり充実しており,正社員となって良かったと感じている。仕事の環境もかなりいいと思うし,地震防止の対策など行っている。お昼は社内でも可能ですので、自分持ちの弁当は健康的にもよいと感じている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズの人事評価制度
今までのスキルを考慮して評価してくれて良かったです。また,経験を積むことで,スキルアップできて嬉しく感じている。上司からの面談評価がありますので,その都度自分に対して、少しでも上達できる反省して仕事で生かせるように検討している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズの仕事を通じた成長
システムの構築に携わることが出来で,今まで身につけたスキルを生かせることが出来で良かったと感じでいる。簿記の研修もあったので,仕訳や勘定科目などについても勉強した。今後仕事で簿記の知識も勉強したいと思っている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パラダイム・システムズ

良い点
不動産業界のシステムですので,不動産の貸出など運営方面での効率を高めることができて,社会的に経済効果…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
雰囲気が穏やかで,日本人のベテランのエンジニアもあり,且つ国際化の視点がありますので,相対的に他社と…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
新卒並の給与で、入社以来ほとんど変わっていません。結婚していなかったら、長く勤めることはできなかった…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
フレックス制のため、家の用事などのため出社時間を早くしたり遅くしたり、柔軟に対応できます。子育てへの…もっと見る
株式会社パラダイム・システムズ
株式会社パラダイム・システムズと同業界のおすすめの会社