株式会社ヒューマンキャピタルの口コミ・評判

福岡県福岡市 博多区博多駅前2丁目17-193F
ヒューマンキャピタルの口コミ・評判をご紹介!ヒューマンキャピタルで働く社員や元社員から、ヒューマンキャピタルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

・企業と求職者の間に立ち、双方が求めるニーズに対し、高いマッチングを実現する。(双方の満足度を高め、更なるサービスの追及) ・企業の採用における求人内容、業務内容、課題などをヒアリングし、課題に対し改善提案や市場情報を伝え、課題改善のきっかけを与える。(企業が求めるタイミングで優秀な人材紹介を行い、成果をあげた。) ・求職者の転職に関する志向性や考え、悩みなどを聞き、人材コンサルタント、アドバイザーとして、最善の選択肢と情報に基づくアドバイスで転職の成功へと導く。(求職者の希望条件や待遇面も考慮し、後悔のないキャリアアップの実現をサポート)

会社の安定性

教育、スポーツ、介護、人材などホーディングス化しており安定している。法人営業職として、複数の新規・既存のクライアント、企業の人事採用担当者様、人事部長様、役員、社長様などとお会いすることにより、 よりリアルで新鮮な情報をキャッチし、市場動向を肌で感じることができました。人材業界は物事の推移する速度が早く、情報が生命線となる為、企業訪問で得た最前線の情報と、業界知識を組み合わせ、より根拠に基づくアドバイス、カウンセリングを実施することができ、企業・ 求職者の方々から多くの信頼を勝ち取って参りました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヒューマンキャピタル
株式会社ヒューマンキャピタル
インターネット・IT・通信関連