エドウィンショップ原宿の口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前6丁目30-6
エドウィンショップ原宿の口コミ・評判をご紹介!エドウィンショップ原宿で働く社員や元社員から、エドウィンショップ原宿の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

デニムやファッションが好きでお客様との話が好きな人にはオススメです。 流行に敏感になれるし、デニムの勉強にもなります。 何より、お客様一人ひとりと、その方に合った話をしているだけで 仕事になるので、時間があっという間に過ぎます。 時にはファッションの話、またある時にはコアなデニムの話、 EDWIN・Lee・Wranglerと、異なるブランドを持つ エドウインならではの楽しみだと思います。 仕入れる商品もある程度任されるので、やりがいもあります。

会社の安定性

ここ数年で、出店、閉店を繰り返しており、運が良ければ生き残り、悪ければ退職。 もちろん実力があれば運を引き寄せられるが、それだけではない理不尽さを 数多く見てきている。 直営店としての試行錯誤の真っ最中だとは思うが 会社と心中する、くらいの覚悟が必要。

給与・年収の企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿

福利厚生の企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿
社内制度の企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿
エドウィンショップ原宿の転職・就職・採用の口コミ情報
流行に敏感になれるし、デニムの勉強にもなります。
仕事になるので、時間があっという間に過ぎます。
時にはファッションの話、またある時にはコアなデニムの話、
エドウインならではの楽しみだと思います。
仕入れる商品もある程度任されるので、やりがいもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエドウィンショップ原宿
エドウィンショップ原宿