株式会社関西広告社の口コミ・評判

兵庫県加古郡稲美町国岡800
関西広告社の口コミ・評判をご紹介!関西広告社で働く社員や元社員から、関西広告社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

フレックスタイムも導入されましたし、早く帰り、家族と過ごすというのが会社の方針ですので、定時で帰るの… もっと見る

気になる点

日々の業務が忙しく、セミナーなどには参加しずらく、案内は定期的にきますが業務上無理に近いです。 また、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社関西広告社
株式会社関西広告社の年収・給与水準
営業職は契約を取れば高い給与を得ることができるチャンスはあります。
ただし、契約が取れなければ低い給与で生活は難しいかと思われます。
ほかの職は、役職に上がらなければ給与水準は低いと思います。あまりにも低いかと。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社関西広告社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社関西広告社
株式会社関西広告社の福利厚生
"フルコミッション"から始まった会社の為、PCやツールに対しての課題はあるように思う。ただ、そういった意見もどんどん発信できる社風の為、今後、改善されていくと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社関西広告社
株式会社関西広告社の教育・研修
現在セミナーを積極的に行っていますが、任意での参加になるので、定期的、又は、新入社員、中途社員必須の研修が作られれば、よりよくなるかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社関西広告社
良い点
株式会社関西広告社の仕事のやりがい
看板を一から設置し、クライアントと話したデザインが形になって存在する時は、仕事を達成したと実感できます。そして、クライアントに反応を頂けるとよりやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社関西広告社

良い点
この仕事を通じて、経営者目線を身につけることができる。ただ"売る"のではなく、「目的は何なのか」「ど…もっと見る
【昼休みについて】電話当番で、12時からと13時からわけていた。女性は12時男性は13時と就業規則上…もっと見る
2007年頃
【有給休暇の申請方法】取りにくい。余れば捨てる状況であった。病気などでとるのが多い。事前申請して許可…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】実力社会なので、営業職はチャレンジできる環境ではあるが、契約でき…もっと見る
株式会社関西広告社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社関西広告社と同業界のおすすめの会社
株式会社関西広告社のおすすめの求人