テックマヒンドラ・リミテッドの口コミを探す

テックマヒンドラ・リミテッドのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ ITサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:フラットな雰囲気なので、有給はかなり取りやすい。完全週休2日

口コミ投稿日:2023年09月12日
企業カルチャー・社風:いい人が集まりすぎており、風通しが良すぎる。毎日、楽しく仕

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当なし通勤手当がでないのが、かなりつらい。退職金な

口コミ投稿日:2023年09月12日
給与制度:年俸制度のため、ボーナスはなし。日本の平均的な、会社の年収と同じくらい

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:日本人エンジニア達が、インド人が理解できないエリアの尻拭いを

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:セル上に各個人のデスクが隔離されており、集中して仕事に取り組める状

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:ヨガクラスがインターナショナルヨガデーには開催されます!さすがインド企

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:特別クラスも良いが、ディワリシーズン時期には、インド人の正月休みという

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:人柄が優しい、インド人は穏やかで大雑把なため、細かい部

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:基本的にはエンジニア以外の人間たちは、定時で帰宅できます。固

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:大企業病になっていて、全くプロセスが進まない!人件費が嵩んでいる

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:人件費が嵩んでいると思われ、赤字経営を何とか持ちこたえている感じ

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の活躍・女性管理職:マネージャーレベルに女性マネージャーは、ほんの数名です。

回答者: 男性/ コンテンツ・モデレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月08日
勤務時間・休日休暇:残業はないです。有給休暇も取りやすいです(拒否されたことはな

口コミ投稿日:2023年09月08日
女性の働きやすさ:男目線ですが、男女で差はないように見えます。女性はお茶係、みた

口コミ投稿日:2023年09月08日
ダイバーシティ・多様性:日本人少数派です。ここまで国際的な人が集まっているのは日

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:オフショア開発がインドやアメリカと複数の拠点とやり取りする必

口コミ投稿日:2019年12月29日
多様な働き方支援:顧客の要望に叶う納期と仕事の成果物の提出は、厳しく求められます

口コミ投稿日:2019年12月29日
オフィス環境:一人一人の座席が区切られており、非常に自分の空間に集中して仕事が出

口コミ投稿日:2019年12月29日
勤務時間・休日休暇:フレキシブル出勤が認められているため、朝の出勤時間に何時前に

口コミ投稿日:2019年12月29日
多様な働き方支援:基本的に土日祝日はお休みを頂けることもありまして、年末年始も休

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:クライアント先に常駐しているエンジニアチームが多いため、監視さ

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:外資系企業特有の企業文化があり、自発的に動く必要があって、仕事は全

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:プロジェクトによります。クライアント側の要望や要件定義などによ

テックマヒンドラ・リミテッドで働いていますか?