エクイニクス・ジャパン株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都中央区日本橋2丁目7番1号東京日本橋タワー35階
エクイニクス・ジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!エクイニクス・ジャパンで働く社員や元社員から、エクイニクス・ジャパンの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【周りへの相談のしやすさ】皆が忙しいこともあり、なかなか相談しづらい環境。上司や幹部には相談しづらい。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】個々の、仲のいいメンバーとは、頻繁ではないが仕事の悩みとか相談はできている。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】各人が忙しいため、なかなか聞き辛いところは致し方ないが代替策などで解消してほしい。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】個々人に対して質問すると、大体のことは気さくに答えてくれるので、非常に助かる。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】個人依存だが、周囲に助けを求めるときちんと回答してくれるところは非常に助かっている。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】一通りのサービス概要や社内制度の教育はあるものの、実務に関する教育については個人依存のところが多い。 参考になった!0
エクイニクス・ジャパン株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連