株式会社ベストライフの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:勤続年数や上司の評価で表彰、金一封を貰えるなど、頑張ればさまざまな

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:上に上がれば上がるほど時間外業務が増えるきがする。自分が働いている

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:配属される施設によっては、平成初頭の設立なところもあり、建物が古か

口コミ投稿日:2019年12月28日
オフィス環境:お金のある入居者が多く認知がない人もいては気を使う人が多く大変でし

口コミ投稿日:2019年12月28日
オフィス環境:施設自体出来たばかりで何もかもが綺麗だったので環境的には最高でした

口コミ投稿日:2018年08月06日
福利厚生:賞与は毎年ちゃんと年二回支給されますが、社内規定で在籍期間に基づいてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:あまり期待しない方が良いと思う。福利厚生に該当すれば待遇はあるかな。く

回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:退職金は5年いないと出ない。出ても基本給の一ヶ月から

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:平気で入社半年とかでもリーダーや季節レクリエーションをやらせます、

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:あるようだが、あまり使っている人を見たことはないし、話題にものぼらない

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:備品は充実していました。なくなるということはなかったです。また職員

口コミ投稿日:2017年10月15日
福利厚生:慶弔金:慶事・弔事の際に慶弔金を支給します。 セレモアつくば福利サポート

口コミ投稿日:2017年10月15日
オフィス環境:当たり前だが、新築の施設(築4~5年)ならきれいだと思うが、既存の

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:新設された施設は介護に適した建物ですが、10年近くの施設の殆どが改

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:エアコンが壊れても修理を中々してくれなかった。夏場一ヵ月ぐらい扇風

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:何もない、社員のことなど考えてくれていると思えるような行動をとってくれ

回答者: 女性/ 福祉/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
福利厚生:通勤手当や退職金等あります。また、資格取得支援制度もあります。オフィス

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【福利厚生の気になる点】希望者は安い金額でご飯を食べる事ができるんです

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【福利厚生の良い点】社会保険に入れてもらえる事、健康診断を受けれる事、

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】業界大手の為、設備は一定以上そろってい

福利厚生:入社する前に電話で残業の有無を聞いたら、明るい声で(残業はなく、時間に

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
福利厚生:退職金は確か5年以上でないと出なかったはずです。オフィス環境:全国展開

口コミ投稿日:2019年12月19日
オフィス環境:施設機械や備品破損や故障について老朽化にもかかわらず使い方が悪いと

口コミ投稿日:2019年12月19日
オフィス環境:多くの施設があり場所や規模によって異なるものの、自施設の職員はいい

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月07日
福利厚生:特にこれといった福利厚生はなかった気がします。オフィス環境:施設は駅か

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:介護助手さんが施設内の環境を良くしてくれてます。掃除は行き届いてい

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:年数は短く駅前と通いやすかったスーパーも近かった東鷲宮は、帰りに大

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:パート社員も利用できる福利厚生施設の案内は聞いたことがないです。社員の

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:パート社員なので詳しくはわからないですか、社員の方はそれなりに充実して

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 5F
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
医療・福祉・介護
オフィス環境:健常棟からの受け入れの際にスタッフ同士の折り合いがつきにくく... 続きを見る
新潟県新潟市江南区下早通柳田2丁目2-17ニュージニアス 2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特になしオフィス環境:普通のどこにでもある施設です... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉1丁目19番8号フロンティアビル4F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ おおがきの憩
福利厚生:社員紹介で10万円ずつ会社から貰える。ありとあらゆる福利厚生... 続きを見る
愛知県田原市六連町神ノ釜9-3
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金等はしっかりありました。またレジャー施設付近のホテルや... 続きを見る
東京都豊島区南池袋216-4SKビル3階
医療・福祉・介護
オフィス環境:店舗は、利用者が過ごす所がほとんどなので、明るく落ち着いた雰... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-16-12第一丸善ビル4F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:検討の余地あり、福利厚生が不十分オフィス環境:地域性により格... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ フレックス正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は、ほぼないと思う。あえていえば、個人のスキルアップ... 続きを見る
鳥取県境港市
医療・福祉・介護
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1新宿NSビル25F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:離職率が高いので特段福利厚生はない。検討もされない。処遇改善... 続きを見る

株式会社ベストライフで働いていますか?