株式会社サンビルドの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月20日
会社の安定性:現在、管理をしているマンション数がここ数年減ることがなく、少しなが

口コミ投稿日:2019年11月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ものを売る商売でないので一人ひとりのお客様と

口コミ投稿日:2019年11月19日
企業理念の浸透:社内の中で行動(仕事に対する取組みかた)についての指針を打ち出し

口コミ投稿日:2019年11月21日
入社理由・入社後の印象:会社にまわりに食事をとれるレストランや食堂が少なく、少し

口コミ投稿日:2019年11月21日
オフィス環境:社内に喫煙所がなく、ビルの一階にある喫煙所を利用しているが、全テナ

口コミ投稿日:2019年11月21日
企業理念の浸透:会社から渡されている行動指針12か条というものがあります。内容は

口コミ投稿日:2019年11月19日
多様な働き方支援:仕事の量が多いので効率よくやらないと業務が回らなく、お客さんに

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:ワンフロアの職場で1人でも個性の強い人や気難しい人がいると、社内の

口コミ投稿日:2019年11月19日
入社理由・入社後の印象:若い人材の多い会社でした。まだまだこれからの会社だと感じ

口コミ投稿日:2019年11月20日
入社理由・入社後の印象:自分自身が育った横浜を中心にマンション管理を行っていたの

口コミ投稿日:2019年11月20日
オフィス環境:会社が入っているビルの中に喫煙所を除く休憩所がなく、ビル内に社内以

口コミ投稿日:2019年11月21日
多様な働き方支援:朝9時から18時までとなっていてお客さんとのアポイントがあれば

口コミ投稿日:2019年11月20日
勤務時間・休日休暇:夏休みと年末年始の休みについては、纏まった休みが取れ毎年好き

口コミ投稿日:2019年11月19日
新規事業への取り組み:消防点検・設備改修の会社を新たに立上げチャレンジをしている

口コミ投稿日:2019年11月19日
仕事内容:お客さんありきの仕事になっているため、お休みの日でも会社から支給されて

口コミ投稿日:2019年11月19日
仕事内容:管理業務主任者の資格を持っていない社員がいるため、無資格に同行せざるを

口コミ投稿日:2019年11月21日
仕事内容:マンションや不動産に携わる幅広い仕事のため、不動産に係る知識から小工事

口コミ投稿日:2017年04月17日
教育・研修:会社で資格取得の為の研修がないので、研修制度を充実させてほしい。ただ

口コミ投稿日:2017年04月17日
福利厚生:様々なイベントがある為、社員同士のコミュニケーションが取れていて入社し

成長・キャリア開発:問題が発生した場合の解決はチームワークで解決をします。個人の

働きがい:神奈川県を中心に地域密着25年、思いやりと感謝の気持ちが多くのお客様と

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:オフィスは整理整頓が徹底されており、清潔に保たれています。社員は交

口コミ投稿日:2019年11月19日
勤務時間・休日休暇:手当は出ますが、締め切りのある業務量が多く、残業は多いと感じ

口コミ投稿日:2019年11月19日
給与水準:残業手当が30分単位で出ます。ただし土日の休日出勤時には出ません。給与

株式会社サンビルドで働いていますか?