株式会社アイソリューションズの職種別口コミ(12件)

株式会社アイソリューションズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
福利厚生:福利厚生ということでいうと、社会保険完備、交通費、401K、その他社員旅行制度等々がある。変わっている福利厚生としては、就業時間外に求職者様との面談をした時間分、後日早く帰ったり遅く帰ったりする制度があるため、プチ半休のような形で取ることが出来る。

株式会社アイソリューションズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:フレックス、というほどではないが、就業時間に求職者様と面談した時間の分だけ、後日早く帰ったり遅く帰ったりすることが認められているため、ある意味ではフレックス性がある。加えて、有休などのとりやすさもあるため、就業時間でストレスを感じる事はまずない。

株式会社アイソリューションズの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:職場環境は非常に良い。仲間と一緒に働いていくという意識が高く、いたって良好と感じられる。社内競争で足の引っ張り合いなどは全くない。

株式会社アイソリューションズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:日々、多くの求職者様とお会いすることで、自身の知見が足りない点を勉強させていただく機会が非常に多い。本で読むこと以上に、実務をなされている方のお話を生で聞けることは、常にセミナー参加させて頂いてるようなイメージ。勉強させていただいた結果は、その方の転職サポートで恩返しさせていただき、winwinの関係を築けると思う。

株式会社アイソリューションズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:企業様への人材のご紹介と、転職を希望される求職者様の面談対応が中心。企業様へのヒアリング、実績によっては、より経営に近いお話もできるようになる。企業様の開拓という意味では、営業電話もかける。面談するための求職者様と出会うため、スカウト活動をメールでも行う。

株式会社アイソリューションズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
給与水準:固定給+年2回の固定賞与+四半期毎の自身の達成インセンティブ+会社達成インセンティブ。会社に指定された目標値を超えた場合には、インセンティブがしっかり出されることから、年収については、青天井。固定給はあるが、どちらからというとインセンティブで稼いでいく事の方が良いかと思う。