株式会社アイ・ティ・エーの口コミを探す

株式会社アイ・ティ・エーのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:とてもやりがいのあるお仕事です。これでお給料が見合っていれば最高の職場

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:2ヶ月で10人採用して、10人が辞める会社です。離職率は大変高く、

口コミ投稿日:2019年06月24日
成長性・将来性:はまれぽ事業は初めて以来ずっと赤字です。この人数で運営しているメ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:横浜の地域に密着した取材ができるので、なかなか体験できないことを経験す

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:学歴や職歴関係なく入社できるので、営業部門に関しては良いのではない

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:自分が退職したときにはなかったが、今は事務職や営業にしか役に立たない評

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:取材先から御礼をいただくことの多いお仕事です。読者の方からの反響もコメ

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与水準:弊社の企業目標の一つに、媒体運営の黒字化があります。我々クリエイターは

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:今残っている人たちの話だとPVを稼ぎのためならつまらない記事、短い記事

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:はまれぽならではの記事は現状、ほとんど制作できない状況にあります。

口コミ投稿日:2019年05月28日
給与水準:夏季と冬季の賞与を合わせて1.2か月分の金額です。いただけるだけ大変あ

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:自分のいたころはとてもやりがいがあった。とことん取材ができ、怪しくて行

口コミ投稿日:2019年06月05日
勤務時間・休日休暇:みなし残業時間を超えないよう、注意はしてくるが、とっとと帰る

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇と冬季休暇は有給休暇を消化されます。実質、自分で自由

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オフィスをきれいにたもちたいがための、異常な部分が多い。ゴミ箱が個

口コミ投稿日:2019年07月23日
雇用の安定性:メディア事業だけで黒字を要求する以上、大手でも無理なのですぐつぶれ

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:最近入社した人には無理な残業を押し付けません。責任感のある人が

口コミ投稿日:2019年07月22日
多様な働き方支援:絶望的としか言えない。有給休暇は夏休みと正月休みに強制的に4日

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】ウェブマーケティングやグロスハックのチームがないので、

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:オフィスはきれい。心に余裕があれば夜景もキレだなあと思えることでし

口コミ投稿日:2019年06月05日
多様な働き方支援:働き方改革を進めてくれて入ると思うが、本心ではそれをしたくない

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:交通費は6ヶ月分の定期代を1ヶ月ごとに換算して給料日に支払われる。遠方

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:フレックス制度があったのに、廃止された。仕事もとってきているし、原稿も

口コミ投稿日:2020年03月18日
給与水準:給料は期待してはいけません。今時の新卒よりも低い給料で働いている人が大

口コミ投稿日:2017年07月11日
教育・研修:現状の編集部には、編集の仕事において教育担当となる人員がいないので、

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:記事を作るごとに学ぶものがあり、編集者として視点の広がりや想像力が培わ

口コミ投稿日:2017年07月11日
成長・キャリア開発:さまざまなジャンル、さまざまな内容の記事の作成に携われる。さ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:取材を通じて多くの方に出会うことができ、さらに取材した記事の反響がよか

口コミ投稿日:2017年07月11日
教育・研修:具体的な業務内容に関しては、決まった研修はないためやりながら覚えてい

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:独自の媒体を展開し、徹底した取材と内容の濃い記事を作成できる環境は何物

口コミ投稿日:2017年07月11日
給与水準:役職手当などがつくようになると、家族を持った際などは生活は楽になります

口コミ投稿日:2017年07月11日
給与水準:自分の経験値やこれまでの給与を考えると満足できる

働きがい:名刺1枚でどこでも行けてだれとでも話せます。あこがれの人、自分がもっと

成長・キャリア開発:ずっと近くにあるのに気がつかなかったことに気づくことができ、

株式会社アイ・ティ・エーで働いていますか?

株式会社アイ・ティ・エーのカテゴリ別口コミ(34件)