株式会社アイ・ティ・エーの口コミを探す

株式会社アイ・ティ・エーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
働きがい:横浜の地域に密着した取材ができるので、なかなか体験できないことを経験す

口コミ投稿日:2019年05月28日
働きがい:取材先から御礼をいただくことの多いお仕事です。読者の方からの反響もコメ

口コミ投稿日:2019年06月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】ウェブマーケティングやグロスハックのチームがないので、

口コミ投稿日:2017年07月11日
教育・研修:現状の編集部には、編集の仕事において教育担当となる人員がいないので、

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:記事を作るごとに学ぶものがあり、編集者として視点の広がりや想像力が培わ

口コミ投稿日:2017年07月11日
成長・キャリア開発:さまざまなジャンル、さまざまな内容の記事の作成に携われる。さ

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:取材を通じて多くの方に出会うことができ、さらに取材した記事の反響がよか

口コミ投稿日:2017年07月11日
教育・研修:具体的な業務内容に関しては、決まった研修はないためやりながら覚えてい

口コミ投稿日:2017年07月11日
働きがい:独自の媒体を展開し、徹底した取材と内容の濃い記事を作成できる環境は何物

働きがい:名刺1枚でどこでも行けてだれとでも話せます。あこがれの人、自分がもっと

成長・キャリア開発:ずっと近くにあるのに気がつかなかったことに気づくことができ、

東京都中央区フジスタービル日本橋
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員を大切にしている。新人の仕... 続きを見る
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル9F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:入社を決めた理由としては面白い会社だなと感じたから。色々なこ... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目11-9石川ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:制作会社なので、本が出来上がったときの喜びは何にも変え難いと... 続きを見る
愛媛県松山市大手町1丁目11-7
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】与えられる そこそ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目13-6森山ビル
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:基本的に先輩社員に教わりながら業務を覚えていきます。そのため... 続きを見る
大阪府大阪市北区中津1丁目17-26中津グランドビル3F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】経験を生かして働きたいならば、... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 19F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:若い人が多い会社でしたが周りのメンバーと一緒に仕事を通じて成... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 43F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【働きやすい環境か】人間関係にトラブルもなく、働きやすいです... 続きを見る
東京都新宿区四谷3丁目12-3フロンティア四谷
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:クライアントの要望や狙いをかなえた調査結果を報告するときが最... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1CRD恵比寿1stビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:広告、マーケティング業界の方との人脈が広がります。新しいもの... 続きを見る

株式会社アイ・ティ・エーで働いていますか?

株式会社アイ・ティ・エーのカテゴリ別口コミ(34件)