株式会社ミノスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:なんてったってLPガス業界のシェアナンバーワンです。良いですか?業界シェアナンバーワンなんですよ?他の追随を一切寄せ付けることの無い会社なんです。例えばそれはマイクロソフト、グーグル、アップル、アマゾン、フェイスブック等世界の名だたる企業と同格であることを意味します。

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:いまさら説明が必要でしょうか?ミノスはLPガス業界トップ企業なの

回答者: 男性/ 開発者/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発部/ なし

口コミ投稿日:2022年02月01日
事業の強み:事業シェアはとても大きいが、事業の弱み:業務知識を持つ特定の人頼みに

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はできるが、言いだしっぺが責任を

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【個人の裁量】仕事は基本上からの丸投げなので、裁量という意味ではある程

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:現在の社員の平均年齢が50歳です。これはつまり長く働けると言うこと

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:事業が傾いていること。唯一の製品が将来的に縮小していく一方の業界で

口コミ投稿日:2018年01月16日
仕事内容:【社長や経営陣と共に仕事をする機会はあるか】小さい会社で社員が少ないゆ

東京都文京区目白台3丁目29-20目白台ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
仕事内容:ルーチン業務がほとんどなので、覚えてしまえば毎日同じ事をやる... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西1丁目1-2SE札幌ビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:未経験者採用も積極的に実施しており、研修も充実している。事業... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目3-9豊洲センタービルアネックス 4F
IT・通信・その他IT・通信
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】月に10日ほど休日が... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町3丁目1-17ジョイント大手前ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:自分が好きではない商材を売り込むことに抵抗があったため、この... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 26F
IT・通信・その他IT・通信
会社の安定性:仕事のやりがいと重なるが、SMFGグループである親会社のシス... 続きを見る
熊本県熊本市中央区平成3丁目23番30号 4F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:毎年、増収増益してるだけあり成長スピードはとにかく早い。のん... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目6-5東日本橋佐藤ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:最近新入社員が入社し、その指導を任されています。自分が今まで... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー 16F、17F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:自社サービスよりも安く高品質な海外サービスが年々勢力を強めて... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目10-6Daiwa築地駅前ビル
IT・通信・その他IT・通信
事業での社会貢献:どんな媒体を読んでいても、何かしら取材できるテーマを含んでい... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目2-1Daiwa西新橋ビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
成長性・将来性:自ら望んで、手をあげれば新しいことにチャレンジをすることがで... 続きを見る

株式会社ミノスで働いていますか?