株式会社NTTデータ・スマートソーシングの口コミ・評判

東京都江東区豊洲3-3-9豊洲センタービルアネックス4F
NTTデータ・スマートソーシングの口コミ・評判をご紹介!NTTデータ・スマートソーシングで働く社員や元社員から、NTTデータ・スマートソーシングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

会社自体が中途入社の社員で構成されており、年齢性別、経験を問わず新しい仕事に挑戦をすることができる職… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
人事評価制度

契約社員として入社した場合、具体的な評価制度がありません(2016年現在)。 正社員登用は半年に一回募… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング
株式会社NTTデータ・スマートソーシングの年収・給与水準
アルバイト、パートにもしっかりした教育体制がある。昇給制度もあり、皆のモチベーションにもなっていた。お休みも希望が三日まで毎月だせて、希望もそのまま通りやすかった。
長期休みもお盆休みやお正月などとてもとりやすく皆が働きやすいように協力していた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング
株式会社NTTデータ・スマートソーシングの休日休暇
特にありません。きちんととれていました。みんなで譲り合いながら繁忙期や年末年始、お盆などもずらしてきちんと休暇がバイトや社員もとれていました。かなり現場でのコミュニケーションがきちんとできていたと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング
株式会社NTTデータ・スマートソーシングの福利厚生
他のところと比べたことがないのであまりわかりません。特にこれといって、不満はありません。健康組合のほうで、歩くとポイントがたまり、それをドコモポイントにできたり、というものがあったきがしますが利用をやめてしまいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング
株式会社NTTデータ・スマートソーシングの人事評価制度
評価はきちんとしてくださいました。やる気がある人はやはりどんどんとやらせてくれるし、時給アップにも反映してくれました。きちんとしたスキルチェックシートがあり何人もリーダーがチェックするので、総合評価としてきちんとしていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング
株式会社NTTデータ・スマートソーシングの仕事のやりがい
やりたいというときちんと反映してくれてやる気が出ました。わからないこともきちんと丁寧に教えて教えてくださるので、厳しくても自己の成長になりました。オペレータースキルがなかなか伸びず悩んだことも多かったですが何度もテストや研修してくださいました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTTデータ・スマートソーシング

良い点
PCのスキルがはじめとても低く手探りだったので、お休みを利用してパソコン講習にいったり、上司にも相談…もっと見る
良い点
やはり、クライアントと、お客様を繋ぐ架け橋となり、両者の要求を満たせているところだと思います。 私は主…もっと見る
気になる点
研修もしっかりしているので、感謝しかありません。パソコンが苦手なパートさんにも、そういった勉強会もあ…もっと見る
良い点
研修はかなりきっちりしており、パートも社員もきちんと研修段階が組まれており、現場に出るまでしっかり研…もっと見る
株式会社NTTデータ・スマートソーシング
インターネット・IT・通信関連
株式会社NTTデータ・スマートソーシングと同業界のおすすめの会社
株式会社NTTデータ・スマートソーシングのおすすめの求人