株式会社ビーエヌテクノロジーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
9時半~18時半まで勤務です。
面接の時は言われなかったですが、営業ミーティングの為、土曜出勤が多いです。

コロナ過でもリモートワークがなく、毎日出勤しました。
多様な働き方支援が全くと言える程ありません。

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:ハッピーマンデーは従業員にとってアンハッピーマンデーです。土
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:遅刻は厳しくチェックされたの代わりに、定時で帰ると、文句言わ

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土日休みと赤い日休めるとおもいますが、仕事にでなきゃいけない

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤がありました。出張は休みの日出る場合が多いです。代

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:今はわからないですが、昔はタイムカードはありませんでした。ハ

東京都千代田区神田神保町2丁目11-15住友商事神保町ビル
商社・電機・電子・半導体
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 17F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:部署によるが元々それほど休日出勤はないが、残業規制により休日... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区セントラルスクエア 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 総務人事/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 主任
勤務時間・休日休暇:成果を出している社員はそこまででは無いが、成果の出ていない営... 続きを見る
大阪府守口市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:拠点や上司によっては休日も出なくてはならない。また、社員の中... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目5-8トレードピア淀屋橋 14F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 新規営業、ルート営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ノー残業は徹底されていて月の残業時間は10時間も行くか行かな... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目34-3
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:残業時間が殆どない為、残業してお給料を稼ぎたいと意欲のある方... 続きを見る
東京都中央区丸文ダイヤビル
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間は特に問題ありませんでした。残業時間も20時間くらい... 続きを見る
香川県高松市錦町2丁目4-8
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:配属となる部門にもよるが、残業が圧倒的に多い部門だったので、... 続きを見る
東京都文京区湯島3丁目26-9インテリジェントビル湯島イヤサカ 9F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:昼間はお客様周りをして、外回り後社内に戻り見積もり作成や図面... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61OBPパナソニックタワー
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:時間に追われ、休息出来ずに1日が終わる。ストレスが日々貯まる... 続きを見る

株式会社ビーエヌテクノロジーで働いていますか?