カスヤ精工株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年06月21日
企業文化・社風・組織体制:バレンタインやクリスマスにはチョコレートやケーキがあり

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:周りの人やリーダーはその日の気分で相談しても返事が無かったりあったり

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:食べ物て人をつなぎ止める年末に1年間席があった人や半年

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:環境設備が凄く悪い(冬極寒夏猛暑の中の猛暑)外で仕事し

口コミ投稿日:2018年07月24日
企業文化・社風・組織体制:真夏外が炎天下の時屋根があるだけ屋外で仕事してるよりは

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:私は契約社員で正社員ではないので詳しい事はわからないが。わかる限りで、

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:機械が古いので不具合や故障になった時は機械が復旧するまで作業

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:まずやりがいを感じない事はないが、その日の製品の検品や製造品がない時は

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:工場は3つに分かれており私の所属する工場は女性の正社員及び派遣

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:見た目は決してクリーンではないけれど月に何度か短時間での清掃の時間

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:先にも書いたとおり社員はイベント事の参加費は無料もしくは格安。派遣はほ

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:ライン作業ではなく、各人が違う機械で違う作業をしているのでその日の分の

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:以前は忙しく残業が当たり前だったようですが今は製品によって、

口コミ投稿日:2018年12月25日
女性の働きやすさ:働きづらい事はまずない。ただ和式のトイレが1つしかなく汚物入れ

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:日勤は8時から5時。配属先によっては夜勤などの変則的な勤務体

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】個々に違う機械で仕事をこなしているので

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】とにかく男女問わず、みんな優しい。嫌が

回答者: 男性/ 製造ライン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月16日
成長・キャリア開発:資格はいらない工場作業員、研修もない。働きがい:工場作業にそ

入社時の期待と入社後のギャップ:残業の発生、ラインの

口コミ投稿日:2023年04月16日
事業の強み:自動車業界は厳しい

カスヤ精工株式会社で働いていますか?