ソフトブレーン・フィールド株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂3-5-2 サンヨー赤坂ビル5F
ソフトブレーン・フィールドの口コミ・評判をご紹介!ソフトブレーン・フィールドで働く社員や元社員から、ソフトブレーン・フィールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業はありません。時間給で決められており、クライアント先に、直行直帰で、ラウンダーの仕事を受けており… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

派遣社員なので、地元のパートよりも時給がいいが、社員と同じ仕事をこなして、この時給だと納得ができない… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社
ソフトブレーン・フィールド株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
会社側から、仕事にかかる時間が、大体何分ぐらいである、と言う目安があるけれども、結局、堂々と調査ができないので、聞いていた時間よりも何倍も時間がかかったり、調査謝礼費の中に、証拠としての購入費が入ってるので給与は低い
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社
ソフトブレーン・フィールド株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
電話・メール等できちんとフォローしていただけるので、安心して働ける。
もしも、問題等発生した場合は、すぐに対応していただけるし、敏速な回答
がいただけるので、不安を感じたことはありません。
文面での研修もありますが、わかりやすく丁寧です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社
ソフトブレーン・フィールド株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
自由に時間設定ができる。遠方手当も発生するので安心して働ける。
色々なお店訪問できるので、目の保養にもなり、たまに買い物もできるので、
主婦の方には一石二鳥って感じでおすすめです。
誠実・正確に取り組んでいれば、自由な仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソフトブレーン・フィールド株式会社

仕事のやりがい
積極的に手を挙げて取り組む姿勢があれば、トライアンドエラーでも、意見が通りやすく、自分で仕事の仕組み…もっと見る
2008年頃
同業他社と比べると、マニュアルが見やすくて理解しやすいと思います。また、電話で会社にかけた場合、フリ…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
覆面調査、ラウンダー業務がありますが、仕事数は同業他社と比べると多いと思います。ただ、報酬が少ないと…もっと見る
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
仕事自体は事務や営業と違って覆面調査なので面白いやりがいのある仕事だと感じる。ただ、詳細については仕…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
ソフトブレーン・フィールド株式会社