株式会社セラヴィリゾート泉郷の口コミ・評判

東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル 7F
セラヴィリゾート泉郷の口コミ・評判をご紹介!セラヴィリゾート泉郷で働く社員や元社員から、セラヴィリゾート泉郷の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

月並みですが、やりがいはお客様に喜んで頂いた時でしょうか。仕事からくる厳しさは給料の安い分日頃の節約… もっと見る

気になる点

週ごとの休みは取れますが、まとまったお休みは取りにくいです。連休などの繁忙期は先ずとれません。有給も… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社セラヴィリゾート泉郷の年収・給与水準
給与や休日日数は少ない。インセンティブの制度はあるものの、成果をあげてインセンティブが入っても平均より低いのが現状。働きやすさに関しては非常に満足している。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷
良い点
株式会社セラヴィリゾート泉郷の残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
特に残業を押し付ける事はないので定時に帰る事も可能です。会社自体が残業代についてはシビアなので、仕事もないのに残ってる人はいませんし、残らなければいけない雰囲気は無い様に思います。仕事も楽な方だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社セラヴィリゾート泉郷の福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
あるのかないのかわからないまま、
休日自体が少ないので、話題にもあがらない。
週ごとの休みは取れますが、それ以外のまとまった休みは取れません。
 逆に入社2,3年までの新人は大型連休中などは施設へ派遣され働く事になっています。
役職者にはれば違ってくる様です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社セラヴィリゾート泉郷の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
教育制度的なものはなく配属された部所ごとに
先輩からその都度、教えてもらう形でバラツキが
あります。ですのでスキルアップは自分次第で勉強するしかありません。そうは言っても特に難しさもないので心配は要りません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社セラヴィリゾート泉郷の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
スキルアップ、能力の向上という点では正直自覚がありません。良い点として捉えるなら特に無くても勤まります。人並みに社会人マナーさえあれば日頃の業務で困る事はあまりありません。
ハイ、ハイと素直に言っていれば大丈夫です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セラヴィリゾート泉郷

良い点
成長性・将来性
ホテル運営と会員権事業と別荘販売事業の3つからなり、収入が単一ではない所が強みかも知れません。逆に、…もっと見る
良い点
個人や団体ツアー客などに宿泊施設を提供しているので、リフレッシュするために利用してもらっています。宿…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
社内の風通しは良く、働きやすさという点ではおすすめできるのではないかと思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途の方が多かったような気がします。大卒の新入社員が多くはいって来た時…もっと見る
2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他