株式会社コンベンションアカデミアの口コミを探す

株式会社コンベンションアカデミアのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:天候で次のイベントが中止になりました。迅速な対応でお断りの連

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:当日は混みましたので時間も予定より押しましたが、許容範囲なの

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:学会の司会進行の補助的役割、タイムキーパーと会場アナウンスが主な仕事で

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:仕事が担当別なのでその人以外の疑問などは他に聞いてもわからない

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:交代要員がいないので途中でトイレなど体調不良などあった場合は声もだせな

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:よくはわかりませんが、あまり馴染みのない職種のイベント

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:学会のイベントなので会場はホテルです。清潔で広いです。他のイベント

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はありません。仕事は休日祭日が主なイベント形式なので

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性がほとんどいて、400名くらいの人がごった返しに働いていた

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:イベントが休日だったので良かった。平日だと交通機関の混み具合

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:イベントなので1人の社員の方に皆さんも指示を受けて動いていた。当日

株式会社コンベンションアカデミアで働いていますか?

株式会社コンベンションアカデミアのカテゴリ別口コミ(11件)