フコクスタッフサービス株式会社の口コミを探す

フコクスタッフサービス株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:あくまでも派遣社員であるため、社員の有効な休日は全く別で有休

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:男性が少なく、達成まで時間を要することになっている事。アナロでマンパワ

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:休みやすい、指示系統が良いこと。経験者をリスペクトして業務にあ

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:落ち着いた環境,定時に上がれる事が多い、時期によるが余裕がある業務

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:事務中心。電話受付はないため、業務が中断されず、集中して仕事ができる。

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:ミーティングが多い。コンプライアンス、毎月の課題義務、意見交換会、

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:派遣社員に意見を求めない、ないがしろ感はやむおえないかと。疎外

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:就業時間7時間、9時から午後5時の定時で帰宅出来ること。5時に

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:【仕事の厳しさ】ちょっと慣れた時にミスをして、今までの事を否定されてし

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:時期により残業が当たり前になっているため、派遣であっても、休め

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:産休取得、連続7日夏期休暇取得など、育休の取得も可能ではあった

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:【仕事のやりがい】達成感はある。経験も踏まえて自分判断でできることもあ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業が時期によりあるのだが、派遣先の事情で人が不足してるため

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:とにかく休暇は取りやすくなってきた。働き方改革で一層増してい

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:定時で帰れます。9時から17時の就業時間です。昼休憩は1時間

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:派遣先のフコク生命の社員の皆さんはとても優しかったです。休みも比較

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:仕事の量に差があること。期待や信頼されることは有難いし、やる気に繫がる

口コミ投稿日:2016年12月24日
事業での社会貢献:毎日の仕事の先にお客様がいるので、常にお客様目線で仕事をすすめ

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:正社員のみに与えられるリフレッシュ休暇が、どうして派遣やパートには与え

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:1人1担当制で、自分の担当している仕事内容は全て自分に照会が入り、最後

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:正社員と同じ時間、同じ仕事量で、同じ働きをしているのだから、

口コミ投稿日:2016年12月24日
評価制度:努力しただけの評価がいただけるのは、やはり正社員だと改めて感じる。派遣

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:研修センターまでの道のりが遠い点。東京からさらに2時間以上かかる研修

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:保養施設などを正社員以外の人も利用出来る点はとてもありがたいと思う。ま

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:私が勤める支社内では、1人1担当のため、照会や事務処理は、自分しか理解

口コミ投稿日:2016年12月24日
成長・キャリア開発:担当替があり、その度に仕事のスキルが増えて、向上心を持って、

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:派遣で働いている私は、正社員並かそれ以上の仕事量を毎日こなし

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:従業員1人1人が、自分本意な点。自分の担当以外の仕事は極力したく

口コミ投稿日:2016年06月11日
成長性・将来性:同業種が多いため、生き残りをかけていままで以上のサービスをお客様

口コミ投稿日:2016年12月24日
給与水準:正社員と同じように、またはそれ以上の仕事をこなしていても、年収に大きな

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みのため、その他の予定を入れやすい。また、有

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:研修場所迄の時間がかなりかかる点。半日はかかるため、移動時間が大変に

口コミ投稿日:2016年06月11日
教育・研修:派遣やパートも研修に参加出来る点はありがたいと思う。研修先の交通費等

口コミ投稿日:2016年06月11日
働きがい:照会や事務処理で、わからないことがあった場合、周りに理解している人がい

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:時間給での支給でしたので、休むと無給になってしまうため、1日も休まず働

フコクスタッフサービス株式会社で働いていますか?

フコクスタッフサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(47件)