フコクスタッフサービス株式会社の口コミを探す

フコクスタッフサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:落ち着いた環境,定時に上がれる事が多い、時期によるが余裕がある業務

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:ミーティングが多い。コンプライアンス、毎月の課題義務、意見交換会、

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:派遣先のフコク生命の社員の皆さんはとても優しかったです。休みも比較

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:正社員のみに与えられるリフレッシュ休暇が、どうして派遣やパートには与え

口コミ投稿日:2016年06月11日
福利厚生:保養施設などを正社員以外の人も利用出来る点はとてもありがたいと思う。ま

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:派遣社員でも、本社研修に参加出来る機会が与えられることは、とても有難い

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:夏季休暇、冬季休暇、等の正社員だけの特権にごとく取得出来る休みが派遣社

口コミ投稿日:2017年11月15日
オフィス環境:本社ビルが高層すぎて、総務部が高層階なので郵便取りに行くなどの場合

口コミ投稿日:2017年11月15日
福利厚生:保養所宿泊などはあったと思います。 リフレッシュ休暇もありました。(社員

東京都新宿区西新宿213-12住友不動産新宿御苑ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 業務ぶ/ 一般
福利厚生:持株会は親会社である。その他、退職金等の福利厚生は無し。オフ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBFタワービル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【働く環境について】人間関係は悪くないため、環境は良いがそれ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃手当上限2万までだが最近少し変わったらしい社宅はない。福... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場をなるべく自宅から近いところに調整してくれた。電車も快速... 続きを見る
静岡県掛川市みらいふ 1F-A
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:今は分からないが当時は飲み会費用が会社から貰える制度があり、... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目9-25芝浦スクエアビル12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:大阪市の一等地にオフィスを構えております。事務所内も十分な登... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社長が家具にこだわりがあり、オフィスはとても綺麗でオシャレな... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国4丁目3-1グロリア240-3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:・転勤者は寮費補助あり・退職金は在籍3年以上経過者が対象にな... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社員とのやりとりがやりやすい払いもすごくいい自分やりたい仕事... 続きを見る

フコクスタッフサービス株式会社で働いていますか?

フコクスタッフサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(47件)