株式会社プライムスタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都町田市原町田6丁目29-4寺田ビル 4A
プライムスタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プライムスタッフで働く社員や元社員から、プライムスタッフの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 元社員(その他) / 運輸・物流・設備系
どうしても土日は仕事が入らないコレが結構困る、月末までにお金が欲しい時にでも仕事を入れて欲しいのだが、本社が川崎なので川崎神奈川方面は仕事があるようだが、週末とかは、仕事を頼まないときが多かったこれは営業努力で改善されるのではないかと思う。
良い点
会社に連絡すると、あっ~さんと覚えてくれて色々な仕事を手配してくれるのは結構嬉しい。電話で会社に連絡するのが苦手な人も多いが俺は小まめに連絡する方だったので顔はわからないが、声で名前を覚えて話していたが、みんな良い人ばかりだった。
良い点
もう派遣登録して4年以上になるが、きょう仕事をうけたら週末とか祭日でなけれは平日の営業日であれば翌日の10時までにメール添付で日報を送るか、ファックスすれば働いた翌日には日給が支払われる、口座に振り込まれる。仕事内容は様々だが、自分の希望の仕事を手配してくれるのが嬉しい。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
休日も携帯を持たされ管理をしなければいけないので大変です。
上司は平日の休みにも出勤していて休みが取れていません。
上になればなるほど休みが取れないのかもしれません。
ゆっくり休みが取れるような環境が欲しい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
日曜、祝日はおやすみが取れるので良かったです。
月に3回ほど、平日も休みが取れます。
好きな時に休めるのが嬉しいです。
休みは必ず取れるのでとても満足しています。
休みを取ってない時は上司が必ず取るように言ってくれるのでありがたいです。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
早出の時は気を使ってくれるので、早く帰れとは言ってくれます。
パートは残業代はきっちり出るが、社員はちゃんと出ない。
パートの方がいいような気がする。
他の会社も社員は、残業代がは出ないのか心配になります。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
働いたら働いただけキッチリ残業代は支払われる。
でも、そもそもの給料が安いので残業代が支払われても満足感がない。
遅くまでやらないと終わらないのに、仕事のハードルがどんどん上がるので厳しい状況です。
家族を養えるか心配です。
株式会社プライムスタッフ
官公庁・団体関連/その他