search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社の口コミ(10件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
現職
口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:働きやすいです。わたしは派遣社員として勤務していましたが、多角的な視野を持ち、前向きに自信を持って頑張れば支持
口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:年齢などよってレッスンの時間がバラバラなので、曜日によってはものすごい長い空き時間が発生した。自由に動
口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:時間の拘束があるので、そこだけは難しいところ。上手く組めることができれば問題ない。ただいつも1人で教室
口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:シフトに近い働き方になるので、週の勤務日数にもよるが平日でも1日休みの日もあるので、そこに予定を入れや
口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:講師はほぼほぼ女性。レッスン相手も子どもがほとんどだし、小さい子のクラスは保護者参加でお母様になるので
口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】やることは毎回同じ。ルーティン化してしまうのと、指導に統一をもたせないと
口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事の厳しさ】給与は人数によるので変動する。安定していないので、結婚していて小金稼ぎならいいが、生計を立てる
口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】年齢別の子どもたちへの対応の仕方がわかる。どうしたら英語が身につくか、子ども
口コミ投稿日:2018年05月22日
働きがい:【仕事のやりがい】子どもたちに年齢に沿った英語教育ができるので、子どもたちにとっても無理なく楽しく行える。
口コミ投稿日:2018年05月22日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】慣れてくると子どもたちの発育状況で臨機応変・柔軟に対応することができるようになる
会員登録済みの方は

ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社
業界
URL http://www.yamaha-elm.co.jp
所在地 東京都港区高輪2丁目17-11

ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社の口コミ一覧ページです。ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを10件掲載中。ライトハウスは、ヤマハエレクトロニクスマーケティング株式会社への転職・就職活動をサポートします!