株式会社マッシュスタイルラボの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目2-5アライブ美竹 5F
マッシュスタイルラボの口コミ・評判をご紹介!マッシュスタイルラボで働く社員や元社員から、マッシュスタイルラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

常に人手は足りない会社で、グループ会社にフードやコスメ、スポーツもある事と店舗数が多いので、勤務店舗… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

アパレルの中でも給与は少ない方だと思う。賞与はあるがノルマ達成の賞与や社内のコンテストの賞与のみで、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ
株式会社マッシュスタイルラボの年収・給与水準
割にあわない 忙しい時々暇な時の差が激しすぎる
店舗によっての忙しさは全然違う 一番は働いて見るのがいちばんだと思わされます はい。                     以上です。 書く事ございません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ
良い点
株式会社マッシュスタイルラボの残業(勤務時間)
                                                                                          時間通りに基本的に上がれるので満足
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ
株式会社マッシュスタイルラボの福利厚生
希望休が出せる。
暗黙の了解で2.3日まで。
上辺だけは良くしてくれる先輩方が多いですね。
いい事はあまり無いと思われます。

snidelのすべての服が好きならやってけると思いますが、クールな物だけ、キュートなものだけ、好きならやっていけません。
店頭の着用は指定されて買取りなので…
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ
株式会社マッシュスタイルラボの教育・研修
教育制度は全体的になってません。
資料だけ追って説明され、声を出していらっしゃいませ、などの発声をするくらいです。
店頭に立って困るのは自分ですね。
我が事だけの方が多いので、世渡り上手な方は大丈夫だと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ
株式会社マッシュスタイルラボの仕事を通じた成長
展示会なども参加することができるので、次のシーズンにどのようなものが入荷するのか先取りできること、また社員と一緒に展示会に行くので上司を紹介してくださったり人脈が広がる。上司も笑顔で優しく接してくださるので、接しやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マッシュスタイルラボ

良い点
研修はトータル2時間程度で詰め込めさせられます。 ひと通り資料を追って研修があるのですが、いざ店頭に立…もっと見る
良い点
社長の手腕
常近い存在にいることにより、周りの意見を吸い上げる器をしっかり持っている。 しっかりした、気さくな方で…もっと見る
良い点
産休などもあるので、女性にとってはここの会社なら安心できる。実際に同じ店舗の方で産休の方もいて、その…もっと見る
良い点
きちんと休みが取れるよう公休もしっかりと定期的にある為、体をやすめられたりプライベートも確保できる。…もっと見る
株式会社マッシュスタイルラボ
各種サービス関連/流通・小売関連/その他