株式会社レントハウスの年収・給与についての口コミ(3件)

女性
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:規定が他社と比べて厳しい部分もある。歩合率はそこそこではないかと・・・多くもらってる人ほど満足できていないと思
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:ある程度営業ができれば、年収400万~は取れる。年二回のボーナスも50万~は少なくても取れる。多い営業マンで1
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
年収 cover-rating 万円
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:歩合制の為、結果が給与にしっかり反映される。普通に働いていれば月30~40万円くらい。繁忙期は月100万円越え

株式会社レントハウスの退職金に関する口コミ

2.9
福利厚生:退職金なし。住宅補助なし。寮なし。年2回社員旅行。オフィス環境:どこの店舗も駅から近いため通勤は楽。店舗によっ

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】あ... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社レントハウス
業界 不動産代理・仲介
URL https://renthouse.es-ws.jp/
所在地 東京都府中市府中町2丁目1-7
従業員数 28名
設立年 1999年
資本金 10百万円
代表者 海老原亮
決算月 12月

株式会社レントハウスの年収・給与の口コミページです。株式会社レントハウスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。ライトハウスは、株式会社レントハウスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社レントハウス
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)