新エネルギー計画株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月28日
福利厚生:歩合給なので、契約が取れないと給料なし。その給与も安すぎて実家から出られない。給料が安すぎるし住宅手当が無い。社会保険(健康保険・厚生年金・労災・雇用保険)も個人事業主なので生活費がカツカツ。娯楽やついには会社へ出社する交通費に充てる金がなく会社から前借した。自宅を往復するだけのつまらない人生と嘆いている社員ばかりいるのが実情

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:駅に近いががらんとした殺風景なオフィス。机が用意されているが、PC

口コミ投稿日:2018年07月02日
福利厚生:上記からの内容から通じる話ですが、会社は充分その体制作りはしてくれてい

口コミ投稿日:2018年07月02日
福利厚生:自分で管理する事が、大前提なので、管理が出来ない人にとっては、合わない

口コミ投稿日:2018年07月02日
福利厚生:フルコミッションの為、家族がある私としては、少しだけ福利厚生があると、

口コミ投稿日:2016年02月27日
福利厚生:本社と支社の疎通が悪く事務の方がいちいち本社に問合わせている状況です。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:特にありません、普通のオフィスです。職場の綺麗さ:普通です。清掃の

口コミ投稿日:2019年01月23日
福利厚生:手当(住宅手当、交通費支給など):交通費はでます、住宅手当はないです。

口コミ投稿日:2018年05月28日
オフィス環境:営業を行うのに、パソコンもありませんでした。 個人用パソコンを持ち込

口コミ投稿日:2018年05月28日
オフィス環境:個人用パソコンも何もありません。 事務机と椅子が用意されているだけで

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:本社も各支社も、駅から歩いて近くのところにあり、綺麗なオフィス。特

愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
福利厚生:会社から家まで公共交通機関を利用している時間が70分以上だと... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
オフィス環境:残業をあまりしない会社です。残業を減らす方針はいい事だと思う... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号
その他・その他
オフィス環境:勝どきが本当に行きづらい。赤坂とかに移転してほしいがお台場が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目19-6
その他・その他
福利厚生:とくにない。
仕事ばかりしており、どのよな福利厚生になってい...
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
オフィス環境:時流に乗って、リラクゼーションスペースなどもあれば更に仕事の... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特筆する福利厚生はないですが、個人的には福利厚生充実するくら... 続きを見る
大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
その他・その他
オフィス環境:ロッカールームが狭いです。一人一人のロッカーが小さいので隣の... 続きを見る
東京都大田区羽田空港33-2第1旅客ターミナルビル5F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:飛行機に割引で乗れました。住宅手当が出ます。退職金も、福利厚... 続きを見る
東京都港区芝4-13-3PMO田町Ⅱ10F
その他・その他
回答者: 女性/ 業務推進Team/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:JR田町駅、都営浅草線・三田線の三田駅から徒歩10分圏内の綺... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東新町1
その他・その他
福利厚生:既婚であれば40歳まで月35,000円の家賃補助がある。オフ... 続きを見る

新エネルギー計画株式会社で働いていますか?