株式会社GENDA GiGO Entertainmentの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:シフト制なので、基本的には希望通りの出勤が可能です、有給休暇も

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:幹部人になると定時ではまず基本的に帰れない。事務作業が多く、

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:幹部人は基本的に休暇が取りにくいと思っておいた方がいい。緊急

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は何の変哲もない。長くも感じるが事務作業をしてるとあ

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:シフト希望通りに休むことができるため、ある程度こちら側でコン

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので土日の休みは雰囲気的に取りづらくはなっている

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:やはりサービス業なので大型連休や土日は休みづらいです。最初か

口コミ投稿日:2019年06月12日
勤務時間・休日休暇:休日は主に1ヶ月の希望で決まるので自分が希望した日に休むこと

口コミ投稿日:2019年05月17日
勤務時間・休日休暇:スタッフの休日は取りやすく、かかせ風邪など引いた際は休める場

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:やはりシフト制なので、できるスタッフが優先でシフトを組まれるの

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:店長の入れ替わりが多いです。私の務めていた所では半年に一回店長が変わり

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:フリーターで出産でお金がもらえたり、売り上げが良いと打ち上げ金でスタッ

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:シフト制なんで、休暇日数は自分の思い通りにだいたい通ります、

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:休日出勤についてですが、土日に出勤しても給料は変わりません、

回答者: 男性/ 娯楽業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月06日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのである程度の融通は通ると思います。多様な働き方支

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月25日
勤務時間・休日休暇:忙しいと思ったことはありませんでした。むしろチェックや回答待

回答者: 男性/ セガ尾道/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月03日
勤務時間・休日休暇:基本的に希望休は取れるほうです。多様な働き方支援:勤務時間に

口コミ投稿日:2019年01月31日
勤務時間・休日休暇:早番、遅番の2パターンが主となる。基本は採用時に希望した通り

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:残業対策で、ミーティングのみの出勤が休日出勤ではなく通常出勤

1.7
口コミ投稿日:2018年08月10日
勤務時間・休日休暇:本部では土日祝日がお休みなので、プライベートを充実しやすいで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はある程度自由に選べる。残業も本人の承諾なしに課され

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】会社が主催するイベントなどに参加すると他店舗の

口コミ投稿日:2019年01月31日
多様な働き方支援:チーフや契約社員などの時間帯責任者になるとサービス業なので、ど

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:第36協定や残業過多は労働基準法で違反されていると会社から言

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:遅番や早番意外にも時間の調整が聞いたりするのでしっかりと相談し

口コミ投稿日:2019年02月07日
社内制度:多店舗対抗とか企画があったりします。店舗全体で盛り上げに行くのでその時

口コミ投稿日:2019年02月07日
多様な働き方支援:機械の入れ替えや、修理なので想定外の残業や勤務が発生する時もあ

回答者: 男性/ 広報/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間には厳しいチェックが入るため、規格外な勤務時間を経験

回答者: 男性/ ゲームセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月14日
勤務時間・休日休暇:私が働いていた店舗は残業などはほぼ無く、勤務時間がきっちりし

東京都板橋区常盤台138-9第2BAJビル2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:しいて言えば、もう少しフィッツミーの認知度があがるように攻め... 続きを見る
秋田県秋田市卸町3丁目7-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 堺鉄砲町店
勤務時間・休日休暇:シフト制なので希望が通れば休みは取りやすいが、自身の店舗の社... 続きを見る
東京都港区北青山1丁目2-3青山ビル 9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制だから、残業がなくてよい。基本的に時間ぴっ... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スポーツクラブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ フロント
勤務時間・休日休暇:固定シフトなので休むときは代行をたてないといけません。社員が... 続きを見る
新潟県新潟市東区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】基本的にはシフト制の為、長期休暇は取りづら... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 15F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:基本的に上司に残業申請を行い、承認されれば残業可能。残業した... 続きを見る
群馬県安中市安中5853
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー
勤務時間・休日休暇:どこの会社にもあるとは思いますが人が集まるところには必ずしも... 続きを見る
鳥取県米子市米原5丁目2-25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:管理職も有給はとれる。シフト次第では管理職も土日祝日や、元日... 続きを見る
東京都港区東新橋二丁目4番1号サンマリーノ汐留4階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:事務方は特に昼休みは取りづらい。休暇は取れるが、3日以上連続... 続きを見る
東京都荒川区西日暮里2丁目27-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:バイトではあったので、まだ融通は利かせてもらっていました。上... 続きを見る

株式会社GENDA GiGO Entertainmentで働いていますか?