株式会社アセット・ホールディングスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
残業は平均的な時間で日に1~2時間程度で、業務の進行状況に応じて早帰りが出来たりします。定休日がある為しっかりと休日が取れるのでプライベートでの予定も組みやすく、有休休暇も利用すれば長期の休暇も可能です。

早番、遅番での出勤体制のため、早番のスタッフは15時には退社でき、ダブルワークも可能なためシフトに合わせて副業が出来るほか早い時間に退社できるのでプライベートでの趣味の時間に使える。

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント

口コミ投稿日:2022年01月12日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制単位:1ヶ月単位勤務時間:≪シフト制≫①6:0

回答者: 女性/ PR担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本平日休暇ですが、休日も休めます。長期休暇はありませんが、

回答者: 男性/ レストランサービス全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン/ レストランサブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月12日
勤務時間・休日休暇:レストランは朝食・昼食・夕食と三部構成なので出勤時間が異なり

回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ゴルフレッスン/ 管理職

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:部署によって異なる勤務形態ですが勤務時間や休暇は全スタッフ一

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:自分で考えながら仕事を進められる。社員教育が充実しているので

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ キッチン/ サブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:どこの会社にもあるとは思いますが人が集まるところには必ずしも

回答者: 男性/ マネジメント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休日休暇はサービス業として一般的です。ゴルフ場、ホ

回答者: 回答なし/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日に出勤する事はないが、自己判断や自己責任の範囲で

回答者: 男性/ レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン/ チームサブリーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:自部署はレストランで、朝から稼働が始まり、ディナーまでの営業

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理部

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては部署によりさまざまですが、繁忙期以外は定時

回答者: 男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:希望休も取りやすく月7日公休ですが、満足しています。完全週休

回答者: 男性/ プレー管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マスター室/ キャディマスター

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:月の残業時間が多くならないように、長い昼休憩や早帰りが推進さ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ザ・レーサム/ リーダー

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日は、月7回です。勤務時間は、一般社員は8時間労働です。管

回答者: 女性/ 経理・営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経理・営業企画/ なし

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:お盆休み・年末年始の休みはなし。月に7日しか休日が無く、土日

回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 総務経理

口コミ投稿日:2022年01月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は各部署異なり、社員は8時間労働を目指しています。多

回答者: 女性/ ゴルフ場 ホテル レストラン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ GM

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:指定定休日のお休み多様な働き方支援:早出の場合は、早帰りとな

回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リラクゼーション/ 管理職

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:《スパ》フレックス制9時~18時・予約の応じて残業あり月7回

回答者: 男性/ コース管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月09日
勤務時間・休日休暇:月7日の休暇です。勤務時間も各部署にて違います。フロント・マ

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
勤務時間・休日休暇:部署によって勤務時間は、かなり違うようです。宿泊施設があるの

口コミ投稿日:2022年05月29日
勤務時間・休日休暇:部署によって、勤務時間帯は変わります。交代勤務で朝早くから夜

千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:上に恵まれれば残業手当が付く場合もある。しかし、人員不足で接... 続きを見る
山口県美祢市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は全くありません。交通費と同様に休... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区シャンボール二日町 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:見なし残業制度。残業しても残業代は発生しません。職位があがれ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目4-1B’comビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業/ チーフ
勤務時間・休日休暇:かなり改善されてきており同じ業種の中では調整のしやすい状況に... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目10-13荒井ビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に長時間勤務です。また休暇の調整は全くできません。有給... 続きを見る
東京都目黒区中目黒3丁目3-2EGビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:月21時間以上残業すると注意されます。その点では、業務量を調... 続きを見る
大阪府港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー29F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:週一回の平日休みも本社サイドは土日祝休みなので、メールや電話... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:残業は基本的には無いので、仕事後の予定が立てやすいです。月に... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海ビル 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制なので、週に2日は必ずやすめる。ただ、年末年始... 続きを見る
千葉県成田市ともえビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】普段の残業はほぼありません。... 続きを見る

株式会社アセット・ホールディングスで働いていますか?