株式会社アド・プロの口コミを探す

株式会社アド・プロの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】未経験から仕事をするためかなりみっちり研修が

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:私の部署は人により残業はありましたがみなしの20時間は越した

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすく部署には寄ると思いますが前日に申請しても承認

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】少ないが女性の管理職もおり、産休育休明

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私のいた部署は上下関係なく仲が良く先輩

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:ペーパーレスが進んでおり、会議の資料などすべてPCで共

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:未経験を取ることから先輩達も教えてくれるので仕事は進めやすいしOJ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:ワークライフバランスは取りやすいと思います。休みを取りやすいの

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:住宅手当がないので、一人暮らしだとかなり厳しく手取りも少ないため実家か

口コミ投稿日:2019年12月28日
働きがい:入稿された広告のスペック確認をする作業だったため、誤字脱字や広告内容の

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】給与支給日は名目上ノー残業デーとなっているが

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社が大半を占めている為、なじみやす

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あらゆる業務を経験できる人

働きがい:【スケジュールの決め方について】各チームで決めますが、基本的には1日中

教育・研修:【教育・研修について】特になし。教育についてはOJTを主としているが

働きがい:【仕事の進め方】進めにくい。実務に関する内容でも共有がないことがほとん

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも重視されていますが、どち

働きがい:【チーム重視or個人重視】チーム体制の為、個人で担当している案件もチー

福利厚生:【社員交流のための制度】親会社に部活動制度がある為、そこに参加している

働きがい:【他部署との関わりについて】営業が獲得してきた案件に携わる為、営業とは

働きがい:【経営陣との関わりについて】ありません。一番上の者で、チームリーダーと

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】各部門、クライアント等とのやりとりが多く

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】チームで仕事をしており、メンバー全員

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践のなかで場数を踏んで、仕

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】いいえ。提案をしても頓挫

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】入稿までに媒体者(広告を出す側)との調整

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】半分営業事務のような立場のため、臨機応

成長・キャリア開発:【成長のための目標】いかに一つの案件を早くこなしていくかを常

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】入社後約6ヶ月間OJTがあり、不明な点は

教育・研修:【スキルを高める取り組み】週に一度情報交換の場としてミーティングを行

株式会社アド・プロで働いていますか?