フリーダムアーキテクツデザイン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月05日
事業の強み:設計事務所としては規模も大きく、在籍している設計士も多いので、沢山の

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月28日
事業の強み:デザイン料だけではなく、システムの開発や不動産業などにも力をいれてお

回答者: 女性/ 設計職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
事業の弱み:設計士の少なさ。社員の入退社が激しいので仕事

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案しにくい場面は、かなり少ないと思

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】仕事という面では、かなり裁量権がある。基本的には個人に任

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】相談しやすい環境である分、組織としての体制が

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案のしやすさはかなり高い。というよ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】個人任せなぶん、どうしても責任も重くなる。住宅という、お

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】組織内の数がそれほど大きくないので、役職者と

東京都豊島区北大塚2丁目27-3富士建LKビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】すべての面において、他の会社に比... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 測量技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:同業他社は少ない。働いていて期間の長い現場や新しい現場を日々... 続きを見る
東京都渋谷区元代々木町30番13号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 建築設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:公共事業のひとつである「上下水道事業」に特化しており、施設の... 続きを見る
東京都板橋区板橋1丁目48-17協立コーポレーション第2ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業の強み:高度成長期以降に整備された道路橋、トンネル、等について、今後... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
仕事内容:道路、橋、ダム、原子力など公共事業の土木構造物基礎調査を行っ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉4丁目1-5福岡GOAビル 801
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:事務の仕事は、あまりお客様と直接関わったりお話する機会があり... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:正社員の募集であったが実際には1日いくらの契約社員であり年度... 続きを見る
石川県金沢市泉野出町2丁目7-13
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
東京都渋谷区本町3丁目12-1住友不動産西新宿ビル6号館 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】・飲み会は、有志のみで週1... 続きを見る
長野県松本市松本市井川城3-3-8-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】営業から技術部に現場に行くよう指示が来る... 続きを見る

フリーダムアーキテクツデザイン株式会社で働いていますか?