株式会社シグレストの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区音羽2丁目4-2ノーブル音羽 301
シグレストの口コミ・評判をご紹介!シグレストで働く社員や元社員から、シグレストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2017年03月16日

口コミ投稿日:2017年03月16日
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
請負業務の場合は、納期、品質などを優先することが多く、なかなか新しい技術を取り入れて開発する機会がないが、自社サービスに挑戦しているので、新しい技術を取り入れてチャレンジしながら開発できので成長を実感できる。

株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
上司や先輩社員が仕事量が多くなりすぎないように調整してくれているため、無理のないペースでしっかりと成長できる環境にあると思う。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シグレスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シグレスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シグレスト
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
親会社が製本会社であるため東京製本健康保険組合に加入しており、IT系の健康保険組合よりも福利厚生が劣る。
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
少人数の会社なのでやることは多岐に渡りますが、その分、新しい経験をたくさん積むことができます。上司、先輩から適正を見極めながら仕事を割り振ってもらえるので、自分に合う仕事を見つけることができるのも良い点です。 参考になった!0
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
産休、育児休業を経て現在時短勤務で務めています。通常時は残業もほぼなく、仕事量など随時上司と相談して決めることができます。現在時短勤務社員は2人おり、女性にとっても長く働き易い環境と思います。 参考になった!0
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
有休休暇はありますが、仕事が忙しく消化する余裕はありません。仕事の合間を見つけて、意識して休みを取っていく必要があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シグレスト
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
未経験者を教育、研修する仕組みがないため、未経験者はとても苦労すると思います。
株式会社シグレストの転職・就職・採用の口コミ情報
去年から新卒採用をはじめたので、今後新入社員向けの研修が充実していくと思います。ただ勤続年数の長い社員が多く、そのノウハウを吸収できる機会が多いので、そこは良い教育環境なのかなと感じています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シグレスト
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シグレスト
株式会社シグレスト
各種サービス関連/流通・小売関連/その他
株式会社シグレストと同業界のおすすめの会社
株式会社シグレストのおすすめの求人