東電パートナーズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:どの事業所もフラストレーションが溜まっている様で、本社へかかってく

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:事務所によっては参加することが難しい点が大きい。こまめに勉強会は開催

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】介護職員の研修は無料でほとんどの人が取

口コミ投稿日:2019年04月12日
女性の活躍・女性管理職:自分の所属した事業所は、全員女性だった。所長も管理者も全

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:資格を取得すると一時金が付与されたり、細かな報奨金制度がある。給与とし

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:【個人の裁量】お客様相手なので固定でいかなければならないこともある。裁

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:会社で決められたことを確実にこなすことが求められる。社員数が多いので仕

口コミ投稿日:2019年03月20日
事業での社会貢献:現場では人と接することが多く、やりがいは大いにある。「ありがと

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:社員や契約社員でも休暇や時短勤務はあるが、あまり業務に支障がで

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ご利用者様が笑顔になる事。また、介護されてい

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:給与水準が低いと言われている業界の中で、更にその下をいく。安く人を雇う

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:介護業界を問わず、純粋にやりたい部署で活躍することは可能と思われる。た

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:契約社員からのスタートになるけれど、正社員と福利厚生が異なる。そういっ

口コミ投稿日:2018年07月20日
勤務時間・休日休暇:有休を取り易いと思う。但し、上司による。有休の消化率は良いと

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:一つも見当たらない。入社の際は必ず雇用条件を確認した方が良い。採用担当

東電パートナーズ株式会社で働いていますか?